Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков

Данные более чем 300 сотрудников органов внутренних дел Белоруссии попали в сеть Интернет. Об этом сегодня, 15 сентября, заявил начальник главного уп...

Белорусская оппозиция опубликовала сотни персональных данных силовиков

Сообщает eadaily.com

 

Новость из рубрики: Политика

 

Поделиться новостью: Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit

 
 

Белорусская оппозиция готовит санкционный список чиновников и силовиков 03:54, 19 Сен Белорусская оппозиция готовит санкционный список чиновников и силовиков Белорусская оппозиция готовит санкционный «список Тарайковского» — в него войдут чиновники и силовики, которые участвовали в милицейском произволе, сообщает Telegram-канал «Пул первой» со ссылкой на экс-кандидата в президенты Светлану Тихановскую. А...

Белорусская оппозиция отреагировала на слова Путина о созданном в РФ резерве силовиков 20:54, 27 Авг Белорусская оппозиция отреагировала на слова Путина о созданном в РФ резерве силовиков Координационный совет белорусской оппозиции заявил о недопустимости формирования на территории России или иного государства вооруженных группировок для использования на территории Белоруссии, говорится в заявлении совета. "Координационный Совет счит...

Белорусская оппозиция сочла противоречащей международному праву подготовку силовиков в России 01:36, 28 Авг Белорусская оппозиция сочла противоречащей международному праву подготовку силовиков в России Координационный совет белорусской оппозиции считает недопустимым формирование в России подразделений для использования на территории Белоруссии. Об этом......

Пермская оппозиция придумала аналог умного голосования. Идет тотальный сбор персональных данных 00:36, 22 Авг Пермская оппозиция придумала аналог «умного голосования». Идет тотальный сбор персональных данных На выборах в думу Бардымского муниципального округа (Пермский край) запустили аналог «Умного голосования». Источник URA.RU, знакомый с ситуацией, говорит, что в округе оппозиция собирает персональные данные избирателей, чтобы потом рассказать им, ка...

Белорусская оппозиция огласила требования 20:09, 19 Авг Белорусская оппозиция огласила требования Координационный совет по трансферу власти, созданный белорусской оппозицией, огласил требования по итогам первого заседания. Трансляция ведется на канале органа на платформе Youtube. Оппозиция призывает власти страны к немедленному началу ......

Видео: Белорусская оппозиция проигрывает 16:27, 21 Авг Видео: Белорусская оппозиция проигрывает Если первую неделю противостояния белорусская оппозиция наращивала наступление, то теперь энергия протеста как будто потеряна. Шансы Лукашенко удержатся у власти гораздо выше, чем всего несколько дней назад. Теги: Белоруссия , выборы президента Бело...

Белорусская оппозиция озвучила позицию по России 00:36, 20 Авг Белорусская оппозиция озвучила позицию по России Координационный совет оппозиции в Белоруссии выступает за «максимально добрые, глубокие» отношения с Россией. Об этом заявил член совета, бывший министр культуры Павел Латушко....

Белорусская оппозиция готовит инаугурацию Тихановской 02:09, 27 Сен Белорусская оппозиция готовит «инаугурацию» Тихановской Представители белорусской оппозиции готовят «народную инаугурацию» экс-кандидата в президенты республики Светланы Тихановской. По мнению белорусской оппозиции, «все цивилизованные страны постепенно признают Светлану Тихановскую и Координационн...

12:45, 25 Сен Белорусская оппозиция дала оценку Путину Член Координационного совета оппозиции Белоруссии Сергей Дылевский охарактеризовал президента России Владимира Путина как человека «с железобетонной хваткой». Об этом пишет РИА Новости....

06:27, 24 Авг Белорусская оппозиция озвучила свои предложения Ограничить количество президентских сроков двумя предложил Координационный совет белорусской оппозиции. Выступавший от его лица на воскресной протестной акции в Минске член совета Павел Латушко также озвучил еще ряд заявлений совета......

09:09, 23 Авг Белорусская оппозиция представит план действий Координационный совет белорусской оппозиции сегодня, 23 августа, расскажет о плане своих действий в связи с текущей общественно-политической ситуацией в стране......

16:45, 28 Авг Белорусская оппозиция отказывается от финансовой помощи ЕС Заявления представителей Евросоюза о намерении выделить 53 млн евро для белорусского народа и передать их Координационному совету (КС) играет на руку президенту Александру Лукашенко......

20:36, 28 Сен Белорусская оппозиция не смогла привлечь к ответственности Лукашенко Следственный комитет Белорусси отказался возбуждать уголовное дело в отношении Александра Лукашенко. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщил представитель оппозиционного Координационного совета (КС), председатель движения «За Свободу» Юрий Губаревич.....

11:27, 24 Авг Чего хочет белорусская оппозиция, по мнению Лаврова Сергей Лавров в одном из интервью довольно резко высказался о белорусских оппозиционерах, покинувших родину. По мнению политика, они не хотят мирного разрешения сложившейся ситуации. А совсем наоборот, настроены достаточно агрессивно. Как сказал Лав...

20:18, 20 Авг Белорусская оппозиция требует срочной встречи с силовиками Координационный совет белорусской оппозиции по трансферу власти (КС) выдвинул требование о встрече Генпрокуратуре, КГБ, СК и МВД, информация размещена на портале КС. Встреча оппозиционерам нужна для «обсуждения требований большинства граждан Республ...

07:18, 19 Июл Белорусская оппозиция ответила на слова о «Конституции не под женщину» По словам соратниц Светланы Тихановской, они решили доказать, «что Конституция предназначена и для женщин». Лукашенко ранее говорил, что в Белоруссии «общество не созрело для того, чтобы голосовать за женщину»...

23:27, 18 Авг Белорусская оппозиция изменила свой подход к России В случае прихода к власти белорусская оппозиция не намерена отказываться от действующих международных договоренностей, включая Россию. Об этом сегодня, 18 августа, заявила член оппозиционного координационного совета Мария Колесникова......

17:27, 22 Июл Белорусская оппозиция придумала план борьбы с Лукашенко Она признала, что режим Лукашенко способен справиться с массовыми акциями протеста. Однако регулярное давление оппозиции может привести к смене власти в Белоруссии, считает Колесникова.По ее мнению, перед Лукашенко стоит выбор: начать реформы и допу...

12:54, 04 Авг Белорусская оппозиция нашла способ победить Лукашенко Политтехнологи Светланы Тихановской используют оригинальные решения, которые могут быть востребованными в предвыборных кампаниях в других странах. Прежде всего делается акцент на протестный потенциал общества. Помимо активности в социальных сетях, п...

17:45, 11 Авг Белорусская оппозиция создаст «комитет государственного спасения» Белорусские оппозиционеры намерены создать «комитет государственного спасения», сообщает Telegram-канал РИА Новости со ссылкой на незарегистрированного кандидата в президенты Валерия Цепкало. Светлане Тихановской предложат принять в нем участие. Сей...

14:45, 20 Авг Белорусская оппозиция выразила готовность к контактам с Россией Созданный оппозицией Белоруссии Координационный совет готов к контактам с Россией, заявил в этот четверг член его президиума, бывший министр культуры Павел Латушко....

21:54, 18 Авг Белорусская оппозиция оценила будущее отношений с Россией Белоруссия должна поддерживать хорошие отношения с Россией, было бы нелогично портить отношения со страной, на которую приходится половина экспорта, заявил экс-дипломат и бывший министр культуры Павел Латушко...

14:45, 20 Авг Белорусская оппозиция заявила, что готова к контактам с Россией Координационный совет оппозиции Белоруссии готов к контактам с Россией. Об этом заявил член его президиума Павел Латушко, передает РИА «Новости». По его словам, оппозиция готова изложить свою позицию....

21:45, 10 Май Белорусская оппозиция отказалась выдвигать единого кандидата в президенты Оппозиция Белоруссии не будет выдвигать единого кандидата на президентских выборах. Выборы в стране назначены на 9 августа.«Мы, участники процедуры по выдвижению единого кандидата в президенты Республики Беларусь от демократических сил, заявляем, чт...

22:36, 20 Авг Белорусская оппозиция от имени народа потребовала встречи с властями Координационный совет (КС) белорусской оппозиции направил в Генеральную прокуратуру, КГБ, Следственный комитет и МВД республики требование о проведении срочной встречи......

21:00, 12 Июн Белорусская оппозиция попросила прокуратуру проверить заявления Лукашенко Старейшая белорусская оппозиционная партия БНФ выступила с заявлением, в котором призвала Генеральную прокуратуру и Следственный комитет дать правовую оценку высказываниям президента страны Александра Лукашенко о расстрелах, а также призвала принять...

11:45, 19 Авг Белорусская оппозиция назвала возможную пользу от поддержки Москвы Одна из лидеров протеста, глава штаба Виктора Бабарико и член координационного совета (КС) Мария Колесникова рассказала РБК о возможных положительных изменениях, которые могут произойти в случае поддержки со стороны Москвы....

03:00, 26 Авг Белорусская оппозиция заявила о спорном статусе действующего правительства Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова назвала спорным статус действующего правительства республики, назначенного ее президентом Александром Лукашенко, сообщает ТАСС....

20:36, 18 Авг Белорусская оппозиция рассказала об отношении к России и пересчете голосов Координационный совет Белоруссии, созданный оппозицией, во время пресс-конференции дал ряд комментариев по поводу нынешней политической ситуации в стране. По словам одного из участников Максима Знака, у них нет цели захватить власть незаконным путем...

17:45, 15 Авг Белорусская оппозиция приступила к созданию органа для захвата власти Штаб оппозиционного кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской начал формировать координационный совет по передаче власти в республике. Как сообщает «Интерфакс», со ссылкой на пресс-службу штаба, данный орган должен состоять из неких «ув...

23:09, 15 Сен Белорусская оппозиция просит у Брюсселя миллиарды долларов помощи Фото: Наталия Федосенко/ТАСС Критики бацьки залезут в долги ради демократизации Республики Белорусские оппозиционеры ожидают от Евросоюза настоящей ф......

06:54, 21 Авг Белорусская оппозиция допустила участие Лукашенко в новых выборах Оппозиция не станет возражать в том случае, если действующий президент РБ Александр Лукашенко пожелает участвовать в новых выборах на пост главы государства. Об этом заявила член координационного совета оппозиции Белоруссии Мария Колесникова, переда...

21:36, 18 Авг Белорусская оппозиция заявила о желании строить дружественные отношения с РФ Белоруссия намерена строить дружественные отношения с Россией и Евросоюзом и желает быть мостом в отношениях между ними, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова экс-министра культуры республики и члена совета Павла ......

17:36, 09 Авг Белорусская оппозиция раскрыла план майдана против Лукашенко Протестующим советуют не убегать от ОМОНа Фото: Екатерина Сычкова © URA.RUОппозиция Белоруссии готовит забастовку на государственных предприятиях 10 августа, на следующий день после выборов президента страны. Об этом заявил журналист Степан Путило в...

03:27, 22 Авг Белорусская оппозиция против выхода страны из Союзного государства Оппозиция в Белоруссии не намерена выводить страну из Союзного государства с Россией. Об этом сегодня, заявил член президиума оппозиционного Координационного совета (КС) Павел Латушко......

18:18, 24 Авг Белорусская оппозиция призвала проверить передачу автомата сыну Лукашенко Белорусская оппозиция требует проверить передачу боевого оружия несовершеннолетнему сыну президента страны Александра Лукашенко - Николаю Лукашенко. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на одного из лидеров объединенного штаба оппозиции Марию ......

12:27, 18 Авг Стало известно, когда белорусская оппозиция сформирует Координационный совет Штаб объединенной белорусской оппозиции завершит во вторник, 18 августа, формирование Координационного совета для обеспечения трансфера власти, пишет ТАСС со ссылкой на доверенное лицо экс-кандидата в президенты Светланы Тихановской Ольгу ......

00:09, 22 Авг Хитрый ход. Почему белорусская оппозиция не рискнула портить отношения с Россией Скорее всего, это попытка исправить ситуацию из-за опубликованных документов, согласно которым в случае прихода к власти белорусские оппозиционеры начнут рвать все связи с Россией, считают эксперты.Читать далее......

00:27, 12 Май Белорусская оппозиция назвала проведение президентских выборов «безответственным и преступным» Белорусская партия левых «Справедливый мир» считает проведение выборов президента страны 9 августа «безответственным и преступным».......

20:27, 31 Авг Белорусская оппозиция создаст свое политическое движение: события ночи «Уже 20 лет, как в стране не было зарегистрировано ни одной новой партии. Это говорит о том, что механизмы по созданию партии и ее регистрации, скорее всего, не работают или очень плохо работают, как и все остальные законы у нас», — заявила член пре...

19:00, 14 Сен «Белорусская» оппозиция перешла к кибертеррору против всех граждан Белоруссии Лица хакеров, по понятным причинам, никто не увидит. Если пресловутые авторы «Нехты» хотя бы имеют фотографии и фамилии, то хакеры — это полные анонимусы, и где они находятся — в Минске, Варшаве или АНБ, никто не узнает. По сути, появление хакеров с...

18:27, 15 Сен Белорусская оппозиция пообещала денег больше, чем может дать Россия Белорусская оппозиция может взять в кредит у Евросоюза до $ 4 млрд, если в стране сменится власть. Об этом сегодня, 15 сентября, заявил член президиума оппозиционного Координационного совета (КС) по трансферу власти Павел Латушко......

23:00, 18 Авг Белорусская оппозиция заявила об ожидании от Евросоюза механизмов решения ситуации в стране Оппозиция ждет от Евросоюза предложений решения ситуации в Белоруссии. Об этом заявил 18 августа член координационного совета, дипломат и бывший директор Национального академического театра имени Янки Купалы Павел Латушко....

21:27, 09 Июн Обсуждение ФЗ «О персональных данных» закончилось, не начавшись Москва, 9 июня 2020, 18:41 — REGNUM Так, по существу, и не начавшись, тихо завершились общественные слушания по проекту закона «О внесении изменений в федеральный закон «О персональных данных». Согласно паспорту проекта закона, 2 июня 2020 года долж...

00:27, 23 Сен Белорусская оппозиция тоже может поправить // Светлана Тихановская хочет изменить конституцию и Избирательный кодекс Белорусские оппозиционеры выступили с новой громкой инициативой: они намерены разработать поправки к конституции и Избирательному кодексу страны. Об этом заявил штаб Светланы Тихановской, называющей себя победителем президентских выборов 9 августа. ...

19:09, 09 Июл Экс-сотрудница ФСБ получила срок за "слив" персональных данных В Санкт-Петербурге бывшая сотрудница ФСБ Анна Соловьева получила условный срок за "слив" персональных данных, пишет "Интерфакс". Отмечается, что суд принял во внимание смягчающие обстоятельства и назначил три года ......

00:00, 11 Мар В США задержали россиянина по обвинению в продаже персональных данных Россиянина Кирилла Фирсова задержали в Нью-Йорке правоохранительные органы США. По данным американских властей, он содействовал продаже персональных......

00:27, 11 Мар Россиянин задержан в США по подозрению в продаже персональных данных Как передает РИА Новости, Фирсов был задержан сотрудниками правоохранительных органов США на территории аэропорта им. Джона Ф. Кеннеди в минувшую субботу, седьмого марта. В Вашингтоне считают, что россиянин причастен к продаже личных данных через он...

00:18, 08 Июл За больными COVID-19 проследят без использования их персональных данных В Минкомсвязи пояснили, что для отслеживания контактов с зараженными коронавирусом не будут затронуты персональные данные граждан. Система подразумевает отслеживание контактов через геолокацию в телефонах, а затем передачу ее в оперштабы субъектов Р...

09:00, 07 Апр Роскачество протестировало смартфоны на защиту персональных данных Эксперты Роскачества провели тестирование новых смартфонов семи брендов и пришли к выводу, что ни один из них не гарантирует безопасность персональных данных владельца. Специалисты уделили особое внимание параметрам конфиденциальности и безопасности...

00:45, 11 Мар В США задержали россиянина по подозрению в продаже персональных данных В Нью-Йорке за продажу персональных данных задержали россиянина Фото: unsplash.comВ Нью-Йорке был задержан россиянин Кирилл Фирсов. Об этом говорится в документах судебной базы.«Гражданин России содействовал продаже персональных данных через онлайн-...

04:27, 11 Мар В США задержан россиянин по подозрению в продаже персональных данных В нью-йоркском международном аэропорту имени Джона Кеннеди 7 марта был задержан россиянин Кирилл Фирсов по подозрению в продаже персональных данных, говорится в документах в судебной базе Южного округа Калифорния. Согласно предъявленным обвинениям (...

20:18, 12 Июн Общественники или ФСБ: кто должен следить за удалением персональных данных? Галина Смирнова, 12 июня 2020, 19:54 — REGNUM Московские власти пообещали «публично» удалить данные, полученные в результате введения системы пропусков и приложения «Социальный мониторинг». Однако сделают это, как сообщил ТАСС со ссылкой на заявлени...

23:18, 12 Авг Курянам рассказали о мерах по защите персональных данных Компании партнеры «Консультант-Право» и «ПРАКТИС» - региональные представители сети КонсультантПлюс в Курске и области, которые существуют на рынке уже более 25 лет. Эксперты часто организовывают консультационные встречи, сем...

03:54, 19 Авг Банки предложили штрафовать за утечки персональных данных Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстро. Об этом в интервью «Известиям» сообщил основатель сервиса разведки утечек и мониторинга даркнета ...

06:18, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных поднимут в десять раз Личные данные россиян хотят защитить с помощью огромных штрафов Фото: Дмитрий Ткачук © URA.RUШтрафы за утечку персональных данных предлагается увеличить с 50 тысяч до 500 тысяч рублей. Такое положение содержится в новой редакции Кодекса об администр...

11:00, 21 Май Будущее персональных данных в Украине за облачными технологиями Основой информационных взаимоотношений гражданина и государства в эпоху цифровизации должна быть безопасность, и Украине в этом плане пока нечем похвастаться....

22:09, 21 Сен В МВД Белоруссии опровергли утечку персональных данных сотрудников Никаких утечек персональных данных в МВД Белоруссии не было. Об этом в понедельник, 21 сентября, заявила пресс-секретарь ведомства Ольга Чемоданова в эфире телеканала «Россия 24»....

00:54, 03 Июн Российская оппозиция призывает к протестам против силовиков, как в США Екатеринбургские правоохранители 31 мая провели операцию по задержанию местного жителя, причастного к краже из строительного магазина. Ранее мужчина уже был судим за незаконный оборот наркотиков. В ходе задержания он оказал сопротивление и направил ...

14:18, 14 Сен Оппозиция Белоруссии призвала РФ не поддерживать белорусских силовиков Поддержка российскими официальными лицами действий силовиков в Белоруссии негативно скажется на двусторонних отношениях, заявляют в Координационном совете (КС) белорусской оппозиции....

23:36, 22 Июл Белорусская оппозиция вызывает президента на дуэль // Светлану Тихановскую хотят сделать единственным противником Александра Лукашенко Белорусская оппозиция в случае победы Светланы Тихановской на выборах 9 августа не будет устраивать «народный суд» над действующим президентом Александром Лукашенко. Об этом заявили в интервью порталу Tut.by представители Объединенного штаба белорус...

14:09, 22 Май Citrix представил App Protection для защиты данных на персональных устройствах Ускорение перехода на удаленную работу, вызванное пандемией COVID-19, наряду с быстрым ростом числа неуправляемых персональных устройств, используемых в служебных целях, создали специфическую проблему, ведь децентрализация не дружит с информационной...

21:27, 03 Июн За утечки персональных данных будут карать значительно строже В последние годы ходовым товаром стали персональные данные. Одни, не имея денег и мозгов, продают их тем, у кого есть и первое, и второе. Однако, законодательство устарело в этой части и не......

15:45, 05 Июн Зрители против Hulu: уникальное дело о персональных данных Компания Hulu участвует в судебном процессе по групповому иску. Истцы отмечают, что компания намеренно ограничивает (или замедляет) работу в веб-версии, что заставляет пользователей пользоваться ее услугами с планшетов и телефонов. Разбираемся, поче...

20:36, 03 Июн Сторонники Навального нарушили закон об обработке персональных данных Сторонники блогера Алексея Навального из так называемого «Альянса врачей» запустили на своем сайте интерактивную карту для жалоб медицинских работников и пациентов. При этом на портале отсутствует раздел с политикой конфиденциальности, что является ...

09:27, 10 Мар Потерю персональных данных предложили компенсировать за счет операторов Юристы предлагают Госдуме и Роскомнадзору законодательно ужесточить ответственность за нарушения в сфере персональных данных, пишет «Коммерсант». Ассоциация юристов России (АЮР) подготовила предложения по изменению закона «О персональных данных», ко...

18:45, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных могут увеличиться в десять раз Штрафы за утечку персональных данных вырастут сразу в десять раз. Соответствующий проект уже разработан Минюстом и доступен для обсуждения на портале нормативных правовых актов. Если сейчас максимальная сумма взыскания для юридических лиц — 50...

17:54, 01 Апр Суперкомпьютер Сбербанка занялся обработкой персональных данных граждан Во время пандемии Сбербанк не ослабляет деловую хватку и активно внедряет свой IT-продукт в оказываемые им услуги. Суперкомпьютер «Кристофари», или платформа AI Cloud — результат облачных разработок Сбербанка — получил аттестат соответствия требован...

11:36, 10 Мар Россиянам могут предложить компенсации за утечку их персональных данных Госдуме и Роскомнадзору предложили законодательно ужесточить ответственность за нарушения в сфере персональных данных. За каждый доказанный случай утечки данных граждане смогут требовать от бизнеса и госорганов компенсацию от 500 000 до 5 млн руб. Т...

09:00, 27 Фев Больницы стали лидерами по утечке персональных данных россиян Сотрудники медицинских организаций говорят, что в утечке данных виноват персонал больниц Фото: Вадим Ахметов © URA.RUПочти две трети медицинских учреждений столкнулись с утечкой данных, но многие из них скрывают этот факт. Об этом свидетельствуют ре...

02:36, 01 Июл Приложение TikTok подозревают в масштабном сборе персональных данных Популярный среди пользователей сервис TikTok оказался очень сомнительным приложением. Об этом сообщил один из обозревателей издания Forbes. Автор утверждает, что использование платформы запрещено в ВС США, так как она считается угрозой кибербезопасн...

08:36, 23 Апр Facebook допустил очередную утечку персональных данных пользователей В базе находились уникальные ID пользователей Facebook, их электронная почта, полные имена, даты последнего входа в сеть, номера телефонов, возраст и статус отношений. О том, как произошла утечка, пока точно неизвестно. База могла быть создана при п...

13:27, 27 Фев Врачи несколько лет не осматривали ребенка в Екатеринбурге из-за персональных данных В екатеринбургском детсаду ребенку не оказывали медицинскую помощь в течение нескольких лет из-за отказа родителей от обработки персональных данных, пишут СМИ со ссылкой на маму девочки. «В течение двух лет моему ребенку не оказывают медицинск...

14:36, 27 Фев Ребенку из Екатеринбурга отказали в медпомощи из-за засекреченных персональных данных Мама ребенка жалуется на медиков Фото: Александр Кулаковский © URA.RUВ екатеринбургском садике №300 ребенку не оказывают медицинскую помощь. Причина — отказ родителей от обработки персональных данных, рассказала URA.RU мама воспитанницы Дарья Вахлач...

02:00, 11 Мар Россиянин задержан в Нью-Йорке по подозрению в продаже персональных данных В Нью-Йорке 7 марта был задержан гражданин России Кирилл Фирсов. Его подозревают в продаже персональных данных, приводит информацию из документов судебной базы США «РИА Новости».«Обвиняемый был задержан в аэропорту имени Джона Ф. Кеннеди в субботу, ...

01:09, 11 Сен Депутаты предлагают увеличить в 10 раз штрафы за разглашение персональных данных Правительственная комиссия уже подготовила положительный отзыв на этот законопроект. Депутаты Государственной думы подготовили законопроект об увеличении в десять раз штрафов за разглашение персональных данных россиян. «Наказание должно быть более ж...

10:36, 27 Июл Google заподозрили в незаконном сборе персональных данных австралийцев Австралийская государственная комиссия по защите конкуренции и прав потребителей подала в суд на американскую корпорацию Google по подозрению в обмане пользователей с целью получения согласия на увеличение масштабов сбора и использования ......

06:09, 24 Фев Telegram Password стал небезопасным для хранения персональных данных В сервисе хранения паролей и документов Telegram Password обнаружена серьёзная уязвимость, благодаря которой злоумышленники могут легко похитить личные данные пользователей....

07:09, 10 Май Вероятность утечки персональных данных увеличилась из-за удаленной работы Если на электронную почту постоянно приходит спам, а на телефон поступают странные звонки, то есть вероятность, что персональные данные адровесата попали в чужие руки, сообщают "Известия". Проверить наверняка можно с помощью специальных программ. Гл...

18:18, 19 Мар Прохудившиеся банки: можно ли остановить утечки персональных данных? Утечки персональных данных стали универсальной проблемой: вал банковских мошенничеств продемонстрировал, как легко злоумышленники добывают информацию о клиентах финансовых организаций. Действующие рекомендации регулятора не учитывают многих новых ри...

17:18, 12 Апр Минкомсвязь: отслеживание заразившихся не нарушает закона о персональных данных Все данные в созданной по поручению правительства системе обрабатываются строго обезличено и исключительно на территории России, заверили в ведомстве. При контроле за передвижением граждан, инфицированных коронавирусом, не происходит нарушений норм ...

21:45, 11 Авг Роскомнадзор предложил усилить защиту персональных данных в интернете Руководитель Роскомнадзора Андрей Липов предложил создать новые способы защиты персональных данных россиян в сети. Об этом пишет газета "Ведомости". По его словам, для борьбы с распространением данных необходимо использовать ......

12:45, 03 Июн Минюст предложил поднять штрафы за утечку персональных данных в 10 раз Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП), представленный Минюстом, предусматривает десятикратное увеличение штрафов за утечку персональных данных. На это обратил внимание «Коммерсант»....

15:09, 08 Июн Штрафы за утечку персональных данных собираются поднять в десять раз Если предложенный Минюстом проект КоАП будет одобрен, то штрафы за утечку данных вырастут до полумиллиона рублей. Проектом нового Кодекса об административных нарушениях, который подготовили в Министерстве юстиции РФ, предусматривается увеличение штр...

09:54, 19 Авг За утечки персональных данных предложили штрафовать российские банки Если бы российские банки за утечки данных клиентов штрафовали на процент от оборота, проблема «слива» персональной информации решилась бы очень быстро, рассказал основатель сервиса разведки утечек и мониторинга даркнета DLBI Ашот Оганесян в интервью...

09:45, 19 Мар Штрафной сектор: бизнес наказывают за утечки персональных данных Утечки персональных данных — настоящий бич современного общества. Конечно, организации, позволяющие злоумышленникам завладеть личной информацией клиентов, все чаще привлекаются к ответственности. В распоряжении «Известий» оказалось опубликованное 19...

01:18, 28 Июл Австралия обвинила Google в незаконном сборе персональных данных Канберра, 28 июля 2020, 00:30 — REGNUM Антимонопольная служба Австралии (Australian Competition and Consumer Commission — ACCC) обвинила IT-гиганта, корпорацию Google в том, что она намеренно вводила пользователей в заблуждение и тем самым использов...

20:00, 20 Авг Оппозиция призвала белорусских силовиков перейти на сторону протестующих Член президиума координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова призвала работников силовых структур не исполнять «преступные приказы» и перейти на сторону народа.«Будем строить силовые структуры новой Беларуси из честных и достойных...

02:00, 17 Июл Белорусская оппозиция заключила тройственный союз // Светлана Тихановская объединила вокруг себя не попавших в избирательные бюллетени политиков На выборах президента Белоруссии, запланированных на 9 августа, сложилась сильная оппозиционная коалиция. В четверг стало известно, что избирательные штабы предпринимателей Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, не допущенных к выборам президента Белор...

23:09, 17 Авг В Белоруссии оппозиция опубликовала состав координационного совета Представитель экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской Ольга Ковалькова 17 августа опубликовала в Facеbook список членов координационного совета «для передачи власти»....

23:54, 07 Апр Насколько хорошо новые смартфоны обеспечивают защиту персональных данных? В Роскачестве провели тестирование 18 новых смартфонов популярных брендов и проверили, насколько хорошо гаджеты защищают персональные данные пользователя....

11:45, 04 Авг InfoWatch: COVID-19 спровоцировал около 3,5 млн утечек персональных данных в мире Экспертно-аналитический центр ГК InfoWatch опубликовал исследование, посвященное изучению случаев утечек конфиденциальной информации, относящейся к коронавирусной инфекции — COVID-19. За первое полугодие 2020 года зафиксировано ......

18:36, 25 Июн Эксперты рассказали о надёжности системы защиты персональных данных на голосовании Как пояснили специалисты, конфиденциальность участников избирательного процесса и подлинность каждого электронного бюллетеня гарантированы.Читать далее......

18:00, 25 Май ДИТ Москвы уличили в возможности передачи персональных данных третьим лицам На сайте сервиса проверки цифрового пропуска https://i.moscow/covid в тексте согласия на обработку персональных данных пользователи обнаружили возможность передачи их третьим лицам сроком на 10 лет. Об этом 24 мая сообщили в блоге компании AnalogByt...

19:00, 28 Май InfoWatch: За 2019 год в мире скомпрометировано 13,7 млрд записей персональных данных Экспертно-аналитический центр группы компаний InfoWatch представил исследование структуры утечек персональных данных (ПДн) в мире и в России за 2019 год. Выяснилось, что в общей совокупности зарегистрированных утечек доля ......

05:09, 28 Фев В банках обнаружили главных виновников утечки персональных данных россиян Мошенники прибегают к вербовке сотрудников банков Фото: depositphotos.comРядовые сотрудники банков стали главной причиной утечек данных, сообщается в отчете «СёрчИнформ». Эксперты организации выяснили, что чаще всего мошенники вербуют клерков и те п...

17:45, 24 Авг Проблемы защиты персональных данных в рамках экспериментальных правовых режимов В целях реализации экспериментальных правовых режимов предлагается вывести некоторые положения о персональных данных из-под законодательного регулирования....

07:45, 05 Авг МТС зафиксировала двукратный рост спроса на размещение персональных данных в облаке В первом полугодии 2020 г. объем хранимых и обрабатываемых данных в облаке провайдера CloudMTS вырос более чем в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года...

16:27, 27 Фев Роскомнадзор предложил пенсионным фондам меморандум по защите персональных данных Роскомнадзор предложил российским негосударственным пенсионным фондам подписать меморандум, направленный на пресечение нарушений закона «О персональных данных», сообщила в ходе организованного в регуляторе мероприятия заместитель руководителя Роском...

13:54, 19 Мар Количество штрафов за утечки персональных данных и платежной информации увеличилось на 90% Экспертно-аналитический центр InfoWatch провел исследование финансовых последствий инцидентов, связанных с утечкой пользовательских данных. В отчете представлен анализ штрафных санкций и решений о компенсациях, связанных ......

19:54, 17 Апр Матвиенко поручила проработать новые санкции за продажу персональных данных В Совете Федерации проработают возможность ужесточения уголовной ответственности за незаконную передачу персональных данных. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 17 апреля заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко на заседании Совета Федер...

22:27, 23 Сен Роспотребнадзор намерен ограничить практику сбора персональных данных потребителей Антикоррупционная экспертиза и общественное обсуждение законопроекта, размещенного на федеральном портале нормативных правовых актов, завершатся 13 октября....

21:09, 10 Мар Россиянам предложили давать компенсацию до 5 млн рублей за утечку их персональных данных Если утечка данных произошла по вине пользователя, то оператор будет освобожден от ответственности Фото: Екатерина Сычкова © URA.RUГосдуме и Роскомнадзору предложили ужесточить ответственность за потерю персональных данных. За каждый доказанный случ...

15:27, 03 Июн Штраф за утечку персональных данных может возрасти до 500 тысяч рублей В новой редакции Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагается увеличить максимальные штрафы за утечку персональных данных. Наказание для юрлиц может вырасти с 50 тысяч до 500 тысяч рублей......

19:09, 10 Апр Azercell предлагает услугу «Уточнение персональных данных абонента» бесплатно Компания Azercell, учитывая особый карантинный режим, объявленный в стране в связи с пандемией коронавирусной инфекции (COVİD-19), представляет услугу «Уточнение персональных данных абонента». Этот сервис позволит абонентам получить доступ к персона...

04:18, 11 Мар В США задержали россиянина Кирилла Фирсова, подозреваемого в продаже персональных данных Сотрудники ФБР США задержали в аэропорту Нью-Йорка россиянина Кирилла Фирсова, подозреваемого в продаже персональных данных. Об этом сообщает издание ZDNet со ссылкой на ордер на арест Фирсова. РИА Новости пишет, что задержание Фирсова подтверждают ...

09:27, 11 Мар В США задержали россиянина Кирилла Фирсова по подозрению в продаже персональных данных Сотрудники ФБР задержали в аэропорту Нью-Йорка россиянина Кирилла Фирсова, которого подозревают в хищении и продаже персональных данных для использования их в фальшивых удостоверениях личности, сообщает издание ZDNet. Россиянин был задержан в Междун...

16:00, 03 Июн Минюст предложил в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных Министерство юстиции РФ предложило в разы увеличить штрафы за утечки персональных данных. Инициатива включена в проект нового Кодекса об административных......

19:00, 26 Фев Президент призвал упомянуть в Конституции о защите персональных данных в киберпространстве Президент России Владимир Путин считает важным отметить в Конституции необходимость защиты персональных данных в киберпространстве. Глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров озвучил инициативу о внесении в текст Конституции положени...

10:45, 10 Апр На Сахалине сбежавших из-под карантина жителей ищут сотни силовиков В Сахалинской области объявили в розыск «нескольких» сбежавших с карантина по коронавирусу. В операции задействованы не только полицейские,......

01:09, 25 Авг «В Беларуси нет весомой политической силы, которая бы предлагала ухудшить отношения с Россией» // Белорусская оппозиция предложила Москве прагматичную дружбу народов В понедельник Координационный совет (КС) белорусской оппозиции провел в Минске пресс-конференцию по итогам воскресной многотысячной акции протеста. Члены совета вновь заявили, что у действующего руководства страны «нет другого выхода», кроме как пой...

16:09, 21 Май Комитет Думы разработает меры по ужесточению ответственности за утечку персональных данных Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи разрабатывает поправки об ужесточении ответственности за нарушения законодательства о персональных данных. Об этом сообщил глава комитета Александр Хинштейн в ходе обсужд...

18:45, 15 Июн Московские власти уличили в нарушении закона о персональных данных при слежке за самоизоляцией «Роскомсвобода» подала жалобу в Роскомнадзор на неправомерность действий столичных чиновников: Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) никто не уполномочил штрафовать за нарушение режима самоизоляции и хранить данные о таких автовладел...

08:36, 05 Авг Цветков: государству необходимо повысить уровень защиты персональных данных россиян Государству следует не столько ужесточать наказание за взлом и кражу информации с государственных ресурсов и продажу баз данных, сколько заняться вопросом реальной защиты этих сведений, сказал «Парламентской газете» председатель Общероссийского движ...

01:00, 16 Апр Самарского депутата подвел Twitter // Парламентария проверят на разглашение персональных данных В Самарской области начата проверка в отношении депутата губернской думы Михаила Матвеева по факту разглашения персональных данных. В своем Twitter он сообщил о возвращении сотрудницы местной полиции из Таиланда на фоне распространения коронавируса....

15:00, 10 Авг Путин назвал актуальной защиту персональных данных на фоне цифровизации экономики Вопрос защиты персональных данных граждан является особенно актуальным в условиях цифровизации экономики, отметил президент РФ Владимир Путин на встрече с главой Роскомнадзора Андреем Липовым.«Мы все говорим и не только говорим, а предпринимаем энер...

15:18, 10 Апр Минкомсвязь: система слежения за заразившимися COVID-19 не нарушает закон о персональных данных Отслеживание местоположения заразившихся вирусом COVID-19 не нарушает закон о персональных данных, сообщили в Минкомсвязи. «Методики, используемые Минкомсвязи России для отслеживания нарушений условий карантина и изоляции, не нарушают требования 152...

21:09, 26 Фев ​Путин считает важным отметить в Конституции защиту персональных данных в Интернете Президент России Владимир Путин считает важным отметить в Конституции РФ необходимость защиты персональных данных в киберпространстве. Глава государства поддержал предложение о закреплении в Основном законе нормы, касающейся обеспечения безопасности...

13:18, 03 Июн Штрафы за утечку персональных данных могут поднять в 10 раз. Это ударит по малому бизнесу Максимальный штраф за утечку персональных данных в новой версии Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) предлагают увеличить с 5 тыс. до 5 тыс. руб., пишет «Коммерсант»....

18:45, 23 Июл Лишь пятая часть россиян верит в неразглашение их персональных данных компаниями Только 19% россиян верят, что компании защищают конфиденциальность их персональных данных, говорится в исследовании коммуникационной группы Dentsu Aegis Network.Исследование основано на результатах опроса, который проводился в марте-апреле 2020 года...

10:09, 15 Июн «Роскомсвобода» обнаружила нарушение закона о персональных данных в карантинных штрафах в Москве «Роскомсвобода» подала в Роскомнадзор жалобу на Московскую административную дорожную инспекцию (МАДИ) из-за штрафов, выписанных москвичам за нарушение режима самоизоляции. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на юриста «Роскомсвободы» Саркиса Дарбин...

14:54, 30 Апр В Госдуму внесли законопроект, переносящий вступление в силу нормы об обработке ИИ персональных данных Представители ЛДПР внесли в Госдуму законопроект, переносящий вступление в силу нормы об обработке обезличенных персональных данных в рамках проведения эксперимента по внедрению искусственного интеллекта. Предполагается отложить его до 2025 года, та...

22:45, 23 Фев Прикрылись заботой: Блогеры сравнили фичу Apple 2019 с утечкой персональных данных Говоря о ситуации с заболеваниями органов слуха, Тим Кук якобы снял ответственность с корпорации за использование персональных данных по здоровью пользователя....

07:09, 16 Июн В сети нашли 845 Гбайт фото, чатов и персональных данных пользователей сайтов знакомств Эксперты по безопасности Ноам Ротем (Noam Rotem) и Ран Локар (Ran Locar) нашли на серверах Amazon общедоступный архив с 845 Гбайт данных пользователей сайтов знакомств. Об этом пишет Wired. В архиве находилось более 20 миллионов файлов с различными ...

01:36, 03 Июл Взломан Twitter МИД России. Хакеры сделали из него сайт по продаже персональных данных Хакеры превратили аккаунт МИД России в Twitter в доску объявлений. Они выложили предложение о продаже базы данных с персональными данными российских туристов, не успевших вернуться в Россию до закрытия границ из-за пандемии коронавируса. Сведения мо...

20:09, 10 Мар «Кроличья нора»: новая мошенническая схема кражи персональных данных и денег россиян Сотрудники компании Group-IB, работающей в сфере информационной безопасности, раскрыли новую многоступенчатую мошенническую схему, которая получила название «Кроличья нора», поскольку между ней и сказкой «Алиса в стране чудес»...

17:45, 09 Мар Facebook грозит более 300 млн долларов штрафа из-за слабой защиты персональных данных пользователей Как стало известно, австралийская комиссия по вопросам защиты информации выступила с обвинением в сторону крупнейшей социальной сети на планете — Facebook. Регулятор обвиняет детище Марка Цукерберга в слабой защите персональных данных пользователей,...

08:09, 01 Июл Более половины российских сайтов умышленно затрудняют пользователям удаление персональных данных Более половины популярных интернет-ресурсов не позволяют удалить свой аккаунт простым нажатием кнопки, говорится в исследовании компании Digital Security....

03:54, 10 Мар Ничего личного — платит бизнес // Потерю персональных данных предложено компенсировать за счет операторов Юристы предлагают Госдуме и Роскомнадзору законодательно ужесточить ответственность за нарушения в сфере персональных данных. Речь идет о том, чтобы граждане получили возможность требовать с бизнеса и госорганов компенсацию в размере от 500 тыс. до ...

14:54, 13 Мар Роскомнадзор рассказал, как не нарушить закон о персональных данных, измеряя температуру работникам и посетителям организации Так, специалисты службы напомнили, что температура тела — это информация о состоянии здоровья и, соответственно, относится к специальным категориям персональных данных, обработка которых регулируется ст. 10 Закона о персональных данных....

21:09, 10 Май Медвежья Госуслуга! Приложение для выдачи цифровых пропусков грозит очередной утечкой персональных данных Айтишники ищут «дыры» в программе, юристы сомневаются в её законности. В связи с ужесточением контроля самоизоляции, Минкомсвязи выпустило приложение для выдачи цифровых пропусков. Увы, информация, содержащаяся в таком пропуске, может бы...

22:00, 24 Май В согласии на обработку персональных данных на сайте проверки пропусков в Москве нашли разрешение на отправку рекламы в течение 10 лет В согласии на обработку персональных данных, которое в обязательном порядке необходимо подписать при проверке пропусков на передвижение по Москве, есть пункт, позволяющий Департаменту информационных технологий свободно передавать эти данные третьим ...

23:18, 19 Сен В МВД Белоруссии ответили на угрозу утечки данных силовиков Глава пресс-службы МВД Белоруссии Ольга Чемоданова ответила на информацию об утечке личных данных силовиков. Об этом сообщает РИА "Новости". Она отметила, что ведомство имеет в распоряжении технологии, которые позволяют ......

21:09, 19 Сен В России предложили в 10 раз увеличить штрафы за разглашение личных данных силовиков В Госдуму внесли законопроект, который предлагает в 10 раз повысить штрафы за разглашение информации с ограниченным доступом. К таким сведениям относятся личные данные сотрудников правоохранительных органов, коммерческая тайна и тайна завещания.Авто...

23:09, 19 Сен МВД Белоруссии заявило о возможности выявить ответственных за утечку данных силовиков Белорусские правоохранительные органы смогут выявить большинство ответственных за утечку личных данных силовиков, заявила пресс-секретарь МВД республики Ольга Чемоданова. Ранее Telegram-канал Nexta опубликовал документ и заявил, что в нем собрана ин...

15:54, 04 Авг Хак-группа Maze опубликовала более 70 Гб данных, похищенных у LG и Xerox Операторы шифровальщика Maze сдержали свое обещание: не получив выкупа от компаний LG Electronics и Xerox, злоумышленники опубликовали в открытом доступе похищенные у компаний данные....

20:54, 24 Апр «Проблемы могут возникнуть после пандемии» // Директор Deloitte Legal Екатерина Портман о том, соответствуют ли цифровые пропуска требованиям законодательства о персональных данных Платформа по выдаче цифровых пропусков, которую разработала Минкомсвязь для Москвы и Подмосковья на время действия режима самоизоляции, внедряется еще в 21 регионе России. Таким образом, власти будут следить за любыми перемещениями граждан в рамках ...

18:18, 13 Май Компания Backblaze опубликовала отчет, позволяющий судить о надежности HDD на основании данных о 129 764 накопителях Компания Backblaze, занимающаяся резервным копированием данных, опубликовала очередной отчет, в который сведены данные об эксплуатации накопителей на жестких магнитных дисках в ее вычислительных центрах. Отчет охватывает 129 764 накопителей и времен...

22:45, 23 Фев Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн Французская компания Snips представляет Snips AIR, нового голосового помощника для дома с системой защиты персональных данных на основе технологии блокчейн...

19:54, 03 Мар Грузинская оппозиция ополчилась на «Яндекс.Такси» // Компанию подозревают в передаче данных российским силовикам Ряд грузинских неправительственных организаций и оппозиционных политиков собирается обратиться в Службу государственной безопасности (СГБ) страны с требованием изучить деятельность российской компании «Яндекс.Такси». Инициаторы обращения провели рас...

11:36, 19 Май Технологии сжатия данных DuraWrite и SmartZIP: специальная обработка повторяющихся последовательностей данных контроллерами SSD Тесты наглядно показали, что «специальная обработка» некоторых последовательностей данных после фактического ухода с рынка SandForce никуда не делась. И наследники SandForce от нее не отказались, и разработчики из Phison знамя подхватили. Нужна она ...

21:00, 01 Апр Утечки данных, отсутствие шифрования, передача данных Facebook: за что критикуют видеоконференции Zoom и есть ли замена В условиях пандемии Zoom стал необходимым инструментом для удалённой работы — но в нём находят всё больше уязвимостей, которые компания спешит исправлять....

16:54, 21 Авг Белорусская боль #Cулакшин Анализ происходящих событий в Беларуси после президентских выборов. Франгмент передачи ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным ◄17.08.2020► https://www.youtube.com/watch?v=ZlZSA… #Лукашенко #Минск #Беларусь #ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #Переу...

16:45, 26 Авг Белорусская промышленность и проблемы негров Ещё одни миновавшие протестные выходные в Минске оставили по себе весьма яркие, многоплановые воспоминания. Это и рекордное заявленное количество оппозиционных протестующих в белорусской столице. Это и Лукашенко с автоматом, который брутально задоми...

09:09, 02 Июн Рост числа персональных дефолтов спрогнозировали в ОНФ Москва, 2 июня 2020, 08:11 — REGNUM Потребительское кредитование в России претерпело значительные трансформации из-за ограничительных карантинных мероприятий и кризиса, возникших на фоне эпидемии коронавируса. К такому неутешительному выводу пришли ...

22:09, 16 Авг Белорусская милиция отчиталась о стрельбе на поражение МВД Белоруссии отчиталось о стрельбе на поражение, которую вели силовики по протестующим в Бресте. В сообщении говорится, что на милиционеров напала вооруженная арматурой группа людей. Предупредительная стрельба в воздух не смогла их отпугнуть, и то...

12:27, 15 Сен Белорусская «Гроза» сбила американских «Жнецов» Вооруженные силы (ВС) США потеряли два беспилотных летательных аппарата (БПЛА) MQ-9 Reaper («Жнец») в Сирии из-за белорусской станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ) с БПЛА «Гроза-С». Об этом сообщает «Свободная пресса»....

12:09, 18 Июл Белорусская команда КВН отказалась выступать в Крыму Команда КВН из Белоруссии «Дети Тьюринга» отказалась продолжать выступления в российской Высшей лиге 2020 года. Непреодолимым препятствием для юмористов из БГУ оказалось место проведения четвертьфинала — Крым....

00:36, 20 Авг Белорусская дестабилизация: Запад взялся за Лукашенко Запад проявляет особое внимание к белорусским протестам. Пока ЕС официально отказывается признавать итоги президентских выборов и открыто угрожает Минску санкциями, США изучают возможность ограничения поставок нефти в Белоруссию....

07:00, 10 Авг Белорусская милиция заявила о контроле над ситуацией с протестами Белорусская милиция заявила, что контролирует ситуацию на массовых протестных акциях, которые развернулись на фоне прошедших в республике президентских выборов, сообщается в Telegram-канале агентства БелТА. По словам официального представителя МВД Б...

18:09, 13 Мар Белорусская общественность: «Мы всё равно пойдём на «Бессмертный полк» Запрет властей Белоруссии на государственную регистрацию общественного объединения «Бессметный полк» имеет два аспекта — политический и юридический. Об этом 12 марта на пресс-конференции сообщил координатор шествия «Бессмертного полка» в Минске, сек...

17:45, 28 Май Gartner: из-за пандемии продажи персональных устройств сократятся на 14% Падение было бы еще больше, если бы не массовый переход на удаленную работу и обучение из-за карантина, подтолкнувший спрос на ноутбуки, хромбуки и планшеты. В 2020 году в мире будет продано 1,9 млрд персональных компьютеров, планшетов и мобильных т...

13:36, 03 Авг Возле границы с Россией обнаружена белорусская бронетехника Очевидцы засняли происходящее из окна авто. В коротком ролике видно, что порядка десяти бронетранспортеров стоят на обочине. Колонну сопровождает автомобиль военной автоинспекции. Где и когда было снято видео, неизвестно. Можно предположить, что это...

15:27, 15 Авг Белорусская теннисистка Лапко высказалась о протестах в стране Белорусская теннисистка Вера Лапко высказалась о протестах в стране. "Белорусы!!! Не надо бояться! Давно не чувствовала себя так хорошо. Спасибо вам за вашу безграничную энергетику, дух и решительный настрой. Только вперед! Всех ......

21:09, 27 Авг Белорусская «дочка» Сбербанка ограничила выдачу кредитов БПС-Сбербанк заявил, что временно прекращает прием заявок физических лиц на кредиты из-за повышенного спроса и опережающих темпов выдачи ссуд. Банки в стране также перестали выдавать кредиты на вторичное жилье...

19:18, 28 Июл Белорусская феминистка объяснила, в чем Лукашенко уступает конкуренткам Президент Белоруссии Александр Лукашенко проигрывает в общественном мнении Светлане Тихановской, Веронике Цепкало и Марии Колесниковой, которые стали лидерами протестов в республике. Такое мнение в беседе с "Газетой.Ru" высказала ......

23:00, 25 Фев Белорусская экономика: худшее из позднего СССР и ранних 90-х Буквально сегодня, 25 февраля, в ходе семинара-совещания о дополнительных мерах по защите внутреннего рынка в Брестском облисполкоме министр антимонопольного регулирования и торговли Белоруссии Владимир Колтович представил обоснования необходимости ...

11:00, 07 Июл В Госдуме уверены в бесполезности персональных санкций Великобритании Москва, 6 июля 2020, 19:08 — REGNUM В Госдуме назвали бесполезными введение Великобританией персональных санкций в отношении руководителей правоохранительных органов России, передает корреспондент ИА REGNUM 6 июля. ......

16:27, 18 Июн Науседа: Белорусская АЭС — ошибка Литвы, которая длится 12 лет Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что Белорусская АЭС в Островце является результатом ошибочной политики Вильнюса за последние 12 лет, а сбрасывание ответственности на нынешнюю власть и не поможет «решить проблему», пишет Delfi......

14:27, 02 Мар IDC: коронавирус повлияет на мировой рынок персональных компьютеров Долгосрочный прогноз остается позитивным: к 2024 году продажи поднимутся до 377,2 млн, что соответствует росту на 0,2% в год. Аналитики IDC снизили прогноз мирового объема продаж персональных компьютеров (включая планшеты) на 2020 год. По сравнению ...

14:00, 26 Сен Белорусская чемпионка потеряла работу из-за обращения к Лукашенко Призерка чемпионата Европы по легкой атлетике и многократная чемпионка Белоруссии Светлана Куделич потеряла работу после того, как подписала письмо с критикой......

06:00, 01 Июл Белорусская ЦИК сократила оппозицию Лукашенко до пяти человек Согласно решению ЦИК Белоруссии, пять оппозиционеров набрали достаточно подписей, чтобы стать соперниками Александра Лукашенко на августовских выборах. Среди них и Виктор Бабарико. Но возможность снять его у власти еще есть...

08:27, 12 Сен Белорусская «революция» затухает — кураторы требуют крови Видимо, это уже завершающая стадия «белорусской операции». Власть взять не удалось — теперь нужен мятеж, с подавления которого будут сняты медийные пенки. А люди — да что люди... кто их, погибших и пострадавших в «цветных революциях» по всему миру, ...

00:54, 24 Сен Белорусская милиция отрицает применение слезоточивого газа Белорусские милиционеры не применяли слезоточивый газ и светошумовые гранаты для разгона протестующих, заявила «Интерфаксу» официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич. Госпожа Ганусевич заявила, что «ситуация в городе находится...

17:36, 28 Фев IDC: рынок персональных компьютерных устройств пострадает из-за коронавируса Компания International Data Corporation (IDC) представила прогноз по мировому рынку персональных компьютерных устройств на текущий год. Обнародованные цифры учитывают поставки настольных систем и рабочих станций, ноутбуков, гибридных компьютеров &la...

05:00, 17 Июн Белорусская «дочка» Газпромбанка приостановила операции с валютой Такое решение приняла временная администрация Белгазпромбанка. Обыски в банке и возбуждение уголовных дел произошли на прошлой неделе после того, как глава правления Виктор Бабарико решил баллотироваться в президенты Белоруссии...

11:45, 21 Сен Белорусская техника и строительные компании зайдут в Приморье Соглашение предполагает осуществление поставок в Приморский край из Республики Беларусь дорожной, коммунальной и сельскохозяйственной техники, лифтового оборудования и многоуровневых парковок Соглашение предполагает осуществление поставок в Приморск...

22:18, 24 Июл Samsung, как сообщается, делает процессор Exynos для персональных компьютеров Компания Samsung подвергся критике за относительно слабую производительность своих процессоров Exynos. Различные тесты показали, что Exynos 990 для Galaxy S20 работает плохо по сравнению с конкурирующими чипами от Apple и Qualcomm....

11:45, 15 Авг Белорусская команда прибыла под Псков на конкурс "Десантный взвод" В Псковское гвардейское соединение Воздушно-десантных войск для участия в конкурсе "Десантный взвод", проводимого в рамках "Армейских международных игр-2020", прибыла команда-участница из Белоруссии, сообщил в субботу департамент информации и массов...

00:00, 06 Июн Минздрав Бурятии рассказал о персональных туалетах для пациентов с коронавирусом Один из пациентов рассказал, что ему запрещают пользоваться общественным туалетом больницы, и ему приходится справлять нужду в ведро. На опубликованных в Сети фотографиях можно увидеть, что палата имеет хороший ремонт и новую мебель, а для нужды исп...

14:18, 03 Апр Белорусская общественность: День единения с Россией отмечается на задворках «В союзном строительстве мы не видим воли президентов. Нет этой воли», — констатировал в комментарии корреспонденту ИА REGNUM участник состоявшегося 2 апреля в Минске массового мероприятия, приуроченного ко Дню единения народов России и Белоруссии, ...

17:54, 01 Мар В этом году рынок «персональных вычислительных устройств» сократится на 9% Учитывая данные за прошлый год и влияние вспышки COVID-19, специалисты аналитической компании IDC прогнозируют, что поставки «персональных вычислительных устройств» (PCD) в этом году сократится на 9% по сравнению с 2019 годом. Аналитики ...

23:09, 18 Авг Белорусская армия приведена в полную боеготовность на западной границе Президент Белоруссии Александр Лукашенко привел вооруженные силы на западных границах республики в полную боевую готовность, сообщает БелТА. 15 августа Лукашенко заявил, что на границах республики с Польшей и прибалтийскими странами ......

22:18, 12 Сен Томос не нужен — белорусская церковь не желает следовать примеру ПЦУ Белорусская православная церковь не нуждается в автокефалии по примеру раскольной украинской ПЦУ, а дискуссия на эту тему навязывается извне. Такое заявление изданию RT сделал Митрополит Минский и Заславский, Патриарший экзарх всея Беларуси Вениамин...

15:09, 26 Авг Белорусская писательница Светлана Алексиевич захотела помощи от России Нобелевский лауреат, член Координационного совета оппозиции Белоруссии Светлана Алексиевич пришла на допрос в Следственный комитет. Алексиевич заявила, что не чувствует себя виноватой и считает, что действия Координационного совета оппозиции законны...

22:54, 02 Мар Белорусская общественность осудила прибытие в республику войск НАТО «Войскам НАТО нет места на территории Республики Беларусь!» — заявили представители левопатриотических общественных объединений Белоруссии в распространённом 1 марта обращении. Поводом для заявления стало сообщение Минобороны Белоруссии о прибытии 2...

18:27, 17 Июл Лукашенко: Для русского человека белорусская земля останется родной Белорусская земля всегда была близкой и родной для русского человека. Об этом сегодня, 17 июля, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с председателем правительства России Михаилом Мишустиным......

16:36, 17 Июн «Белорусская юрисдикция Форекс развивается, причем и количественно, и качественно» Сегодня, в ходе очередной онлайн-конференции, состоявшейся на платформе белорусского информационного ресурса БЕЛТА, Вадим Иосуб, старший аналитик лицензированного форекс-дилера «Альпари Евразия», рассказал о перспективы белорусской экономики и валют...

18:18, 17 Июл Лукашенко заверил, что белорусская земля останется родной для россиян Белорусская земля всегда была близкой и родной для русского человека, такой и останется, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с председателем правительства России Михаилом Мишустиным в пятницу в Минске....

16:18, 16 Авг Белорусская православная церковь призвала прекратить народное противостояние Синод Белорусской православной церкви опубликовал обращение к белорусам, в котором призвал прекратить народное противостояние. Он считает, что если «не остановить противоборства», то люди «доведут страну до необратимых разрушительных последствий».«С...

08:36, 17 Июл Лукашенко: белорусская армия модернизирована с учетом современных войн За четверть века Белоруссия неоднократно проводила модернизацию Вооруженных сил, заявил лидер страны Александр Лукашенко. Его слова цитирует пресс-служба президента. Посещая 103-ю Витебскую отдельную гвардейскую воздушно-десантную бригаду ......

04:09, 11 Сен Белорусская многовекторность в деле: с Польшей согласован реверс нефти Белорусское предприятие «Гомельтранснефть Дружба» согласовало с польской компанией PERN технические регламенты по реверсной прокачке нефти из порта Гданьска в направлении Белоруссии......

21:18, 18 Сен Белорусская певица рассказала о работе над песней с цитатой Лукашенко Более 20 коллективов и исполнителей из России и Белоруссии снялись в музыкальном клипе, который назван цитатой из выступления президента Белоруссии «Любимую не отдают»....

10:54, 19 Май Белорусские новости (Белоруссия): «дна нет». Белорусская экономика ускорила падение Белорусская экономика существенно пострадала от нефтяного спора с Россией и пандемии коронавируса, но в правительстве излучают оптимизм. Автор разбирается, насколько он обоснован....

20:00, 22 Сен Греф: белорусская "дочка" Сбербанка испытывает проблемы с ликвидностью в нацвалюте Глава кредитной организации считает, что данная проблема сохранится до тех пор, пока местный регулятор не начнет предоставлять необходимый объем ликвидности...

15:00, 15 Сен Белорусская таможня проверяет, нет ли в «Гарри Поттере» призывов к свержению Лукашенко Белорусская таможня обратилась к издательству Янушкевич с просьбой письменно подтвердить факт, что в книге Гарри Поттер и Тайная комната нет призывов к свержению существующей власти в Республике Беларусь...

16:00, 15 Сен Белорусская таможня заподозрила "Гарри Поттера" в призывах к свержению власти Белорусская таможня настороженно отнеслась к книге о Гарри Поттере, сообщает tut.by. Таможенники попросили издательство "Янушевич", которое выпустило вторую книгу серии под названием "Гарри Поттер и тайная комната" на ......

22:36, 09 Авг Белорусская милиция начала задерживать собравшихся у избирательных участков людей В Минске начали задерживать людей, которые собираются около избирательных участков в ожидании результатов президентских выборов. Об этом сообщает Tut.by. По его данным, также как минимум три человека задержаны в Могилеве — там несколько десятков чел...

13:54, 21 Авг Белорусская армия проведет учения с участием сводной группировки войск Комплексные тактические учения белорусской армии пройдут с 28 по 31 августа под руководством командующего войсками Западного оперативного командования, в них примет участие сводная группировка войск. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе Минобор...

23:45, 11 Авг Белорусская Melsoft Games стала корпоративным партнером Defold Foundation У игрового движка Defold появился новый сильный партнер. Владеющая им организация Defold Foundation объявила о заключении договора с базирующейся в Минске игровой студией Melsoft Games. Family Island Согласно опубликованной информации, студия вошла ...

22:36, 21 Сен Главы МИД ЕС не смогли согласовать список персональных санкций по Белоруссии из-за Кипра Министры иностранных дел 27 стран Евросоюза не смогли на заседании в понедельник согласовать список официальных лиц Белоруссии, против которых Брюссель намерен ввести санкции за фальсификацию результатов выборов, а также применение насилия и нарушен...

11:54, 22 Авг Белорусская православная церковь запретила клирикам призывать к участию в протестах Священнослужители Белорусской православной церкви (БПЦ) не должны участвовать в политической жизни общества, сообщила церковь. К этому относятся призывы как к участию в акциях, так и к неучастию в них. Подобные действия со стороны клириков, по заявл...

11:18, 22 Апр Двум тысячам одиноких малышей наймут персональных больничных нянь Жители шести городов России, к которым присоединились граждане из 80 стран мира, собрали деньги для больничных нянь. Они помогут легче переносить болезнь почти двум тысячам одиноких малышей...

18:27, 02 Май Белорусские новости (Белоруссия): белорусская экономика опять может получить по лбу Все кредиторы Белоруссии — и на западе, и на востоке — ожидают спад белорусской экономики в текущем году. Однако официальный Минск в год президентских выборов продолжает строить планы по экономическому росту. Насколько он реален?...

04:00, 13 Сен "Белорусская Гуайдо". Станет ли Светлана Тихановская признанным Западом президентом Белоруссии? Доцент Финансового университета Геворг Мирзаян — о том, зачем из Светланы Тихановской лепят "белорусскую Гуайдо" и что из этого на самом деле получится.Читать далее......

04:27, 14 Июл Белорусская федерация компьютерного спорта: Valve проведёт The International 11 в 2022 году Компания Valve перенесла турнир The International 11 по Dota 2 на 2022 год. Об этом сообщила Белорусская федерация компьютерного спорта со ссылкой на письмо разработчиков. Организация предложила студии провести соревнования в Минске. Представители V...

17:00, 26 Авг Белорусская «оборонка» разработала новый внедорожник с корейским мотором и американской коробкой Минский завод колесных тягачей (МЗКТ) — один из крупнейших в СНГ производителей военной автотехники — представил на проходящем сейчас в Подмосковье форуме «Армия-2020» новую разработку — легкобронированный армейский внедорожник....

22:27, 17 Авг Европейская Венесуэла: какой может стать белорусская экономика после Лукашенко Независимо от того, какой оборот примут события в Минске в ближайшие дни, очевидно, что экономическая модель, созданная Александром Лукашенко, себя изжила. О том, как страна будет выходить из кризиса, размышляют председатель совета директоров Arbat ...

17:54, 11 Сен Белорусские новости (Белоруссия): коса на камень. Белорусская революция натолкнулась на монолит системы Лукашенко Белоруссия поразила мир упорными массовыми протестами. Но власть они не пошатнули, отмечает автор оппозиционного белорусского издания. Во всяком случае, видимого раскола элит, без чего революция не может победить, не наблюдается. Белорусский политич...

04:00, 21 Сен От заигрывания с Западом — к прямым указаниям из России. Как изменилась белорусская пропаганда за десять лет и почему разворот к Европе провалился Шеф-редактор международной версии «Медузы» Кевин Ротрок выясняет, как изменилась белорусская государственная пропаганда за десять лет. В новом эпизоде англоязычного подкаста The Naked Pravda Кевин говорит об этом с руководителем отдела расследований...

03:27, 27 Апр Рынок устройств печати 2020: сокращение на 30% или рост персональных устройств? Размышляя о том, как поведет себя рынок устройств печати в 2019 г., участники и аналитики были едины в одном: главные изменения произойдут не в «количественной», а в «качественной» сфере. Рынок будет ......

21:54, 17 Авг В Ингушетии неизвестные напали на силовиков Неизвестные напали на группу силовиков в районе населенного пункта Галашки в Ингушетии. Произошел бой, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона....

15:45, 18 Авг Лукашенко наградил силовиков медалями Более 300 сотрудников министерства внутренних дел Белоруссии были награждены медалями «За безупречную службу» первой, второй и третьей степени. Соответствующий указ, подписанный 13 августа Александром Лукашенко, был опубликован сегодня, 18 августа н...

18:09, 13 Май В ДНР заявили, что уничтожили БПЛА силовиков Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики уничтожило беспилотник украинских силовиков, корректировавший огонь по западной окраине Донецка, заявил в среду журналистам представитель Народной милиции ДНР Дмитрий…...

20:09, 26 Авг Экс-мэр Челябинска Тефтелев обманул силовиков Телеграм-канал Baza сообщил, что обвиняемый в коррупции экс-мэр Челябинска Евгений Тефтелев, чтобы заполучить прощение судей и силовиков, дал показания на бывшего вице-губернатора Руслана Гаттарова и экс-директора ЮУ КЖСИ Наталью Салееву. URA.RU выя...

17:09, 16 Мар В ДНР заявили, что перехватили БПЛА силовиков ДОНЕЦК, 16 мар — РИА Новости. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики перехватили беспилотник украинских силовиков, который корректировал огонь по территории ДНР, заявил в понедельник журналистам представитель Народной милиции рес...

21:09, 21 Июл Талибы освободили еще 16 афганских силовиков Талибы освободили еще 16 афганских силовиков. Об этом сообщил сегодня, 21 июля, пресс-секретарь талибов Сохейль Шахин в Twitter. По словам Шахина, это произошло в провинции Балх......

18:27, 29 Май Инсайды ЯНАО: силовиков втянули в скандал Найдите три отличия. Если сможете СоцсетиПандемия коронавируса пошла на спад, но расслабляться не стоит: власти не готовы снять все ограничения и раздумывают о продлении режима самоизоляции. Тем временем заместителя губернатора пытаются поймать на к...

20:18, 10 Апр Московская полиция вербует силовиков из ХМАО И это при том, что полиции ХМАО самой не хватает сотрудников Фото: Екатерина Сычкова © URA.RUКадровики из столицы стали массово вербовать силовиков их ХМАО, завлекая из служебным жильем, высокими зарплатами и бесплатным высшим образованием. Об этом ...

15:54, 14 Авг Задержанные белорусы рассказали о зверствах силовиков Жители Минска, которых задержали во время массовых протестов после выборов президента и продержали ив отделениях милиции, пожаловались на избиения и издевательства омоновцев....

20:36, 25 Сен «Маски-шоу». Как бизнесу подготовиться к визиту силовиков Постановления об обысках и осмотрах часто прилетают тем, кто работает с государством, а также «серым» конторам. Но не только. На самом деле в зону риска может попасть любой бизнес. «Секрет» узнал у юристов, как подготовиться к визиту силовиков и пер...

23:00, 01 Апр Спонсор схватки силовиков пошел в атаку Армении расследует уголовные дела в отношении экс-начальника 7-го отдела Управления «К» ФСБ Вадима Уварова и его предполагаемых сообщников из ФТС и МВД. Потерпевшим выступает бывший замглавы Росреестра Борис Аваякн, который утверждает, ч...

11:36, 18 Авг Лукашенко наградил силовиков «за безупречную службу» В списке более 300 отличившихся сотрудников МВД Белоруссии. Награждение произошло на фоне многотысячных митингов в городах страны против произвола и насилия силовиков...

16:36, 13 Авг Скабеева поддержала действия силовиков в Белоруссии Российская телеведущая Ольга Скабеева высказалась в поддержку действий белорусских силовиков во время массовых протестных акций в стране после оглашения результатов президентских выборов. «Когда ругают белорусский ОМОН за то, что он проявляет ...

09:36, 15 Сен Российских силовиков отведут от белорусской границы Россия отзовет от белорусской границы резерв силовых структур, который был создан по просьбе президента Белоруссии Александра Лукашенко, передает «Интерфакс» заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Об этом договорились главы дву...

18:27, 30 Авг Белорусских силовиков решили оставить без секса Накануне в Минске прошел оппозиционный «женский марш». Он не был многочисленным, но запомнился тем, что некоторые молодые оппозиционерки скандировали на улицах Минска «Вам никто не даст! »....

09:09, 02 Май В ЛНР обвинили украинских силовиков в обстреле поселка Украинские силовики обстреляли поселок Донецкий в самопровозглашенной Луганской Народной Республике (ЛНР). Об этом в субботу, 2 мая, сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК)....

21:18, 14 Июл Скопление силовиков у супермаркета заинтересовало смолян Представители оперативных служб во вторник, 14 июля, в районе 16 часов перекрыли дорогу у дома №30 по улице Крупской в областном центре. Жители Смоленска обратили внимание на скопление представителей оперативных служб в районе продуктового магазина....

02:27, 22 Сен Тихановская призвала белорусских силовиков увольняться Бывшая кандидатка в президенты Белоруссии Светлана Тихановская обратилась к силовикам и призвала их бросать службу и присоединяться к митингующим. Она пообещала восстановить всех уволенных на службе в случае победы оппозиции....

02:36, 30 Июл Бесконечное зазеркалье: В США протестующие подали в суд на силовиков Американские протестующие подали в суд на силовиков. В окружной суд Вашингтона направлен иск против министра нацбезопасности и других чиновников, которые допустили разгон акций протеста в Портленде. Федеральные агенты использовали резиновые пули и с...

15:18, 30 Июл ФСБ: сторонники ИГ планировали убийства российских силовиков В Санкт-Петербурге задержаны сторонники группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), которые планировали убийства силовиков, сообщает ФСБ. В отношении выходцев из Средней Азии возбуждены уголовные дела по ст. 205.1 УК РФ (содействие тер...

13:36, 22 Апр 13 силовиков пострадали на несогласованном митинге во Владикавказе Во время несогласованного митинга во Владикавказе 20 апреля пострадали 13 сотрудников силовых органов. По этому факту возбуждено уголовное дело, сообщает управление Следственного комитета по Северной Осетии в среду, 22 апреля....

20:45, 17 Апр Талибы освободили из плена 20 афганских силовиков Фото из аккаунта информагентства Ariana News в Twitter Руководители афганского «Талибана» (организация запрещена в РФ) сегодня освободили из плена 20 солдат Афганской национальной армии (АНА) и сотрудников полиции. Об этом сообщил официальный предст...

17:09, 22 Май В ДНР заявили о подавлении огневых точек силовиков Представитель Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, что подразделения ДНР подавили ответным огнем точки силовиков, которые вели огонь по их территории. Об этом пишет РИА "Новости". По данным ......

12:27, 15 Май Оппозиция за 619 млн евро Пётр Искендеров, 15 мая 2020, 11:40 — REGNUM Поражающая воображение публицистическая активность одного из представителей сербской оппозиции Младжана Джорджевича в российском интернет-пространстве закономерно не осталась незамеченной в Белграде. Особ...

02:00, 17 Июн "РГ" опубликовала топ-7 достопримечательностей Подмосковья Что делать, если в отпуск поехать некуда, а сидеть дома уже невыносимо? Корреспондент "РГ" составил список достопримечательностей Подмосковья, к которым можно съездить за один день...

21:36, 20 Авг На северо-востоке Афганистана снова бои — убиты 14 силовиков Сегодня, 20 августа, в провинции Тахар на северо-востоке Афганистана в боях с талибами убиты не менее 13 силовиков и солдат Афганской национальной армии (АНА)......

02:36, 12 Авг "Би-Би-Си" сообщила об атаке силовиков на ее съемочную группу в Минске На съемочную группу "Би-би-си" в Минске во время протестных акций во вторник напали представители силовых структур, сообщается на сайте британской телерадиовещательной корпорации....

22:18, 16 Авг ФСБ сообщила о задержании подростков, готовивших нападения на силовиков В Махачкале в ходе оперативно-разыскных мероприятий местных управлений ФСБ, МВД и Росгвардии задержали пятерых парней – участников вооруженной группы. Есть сведения, что они планировали серию нападений на полицию в Дербенте, Хасавюрте, Махачкале....

17:36, 17 Авг Убегавшего от силовиков 10 лет полковника из Минобороны отдали под суд за хищение В Москве начался суд над бывшим замначальника Центра анализа электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств (ЦАЭС) Сергеем Лучаниновым, который 1 лет скрывался от российского правосудия в Крыму. []...

23:36, 16 Июн Правительство России увеличивает расходы на силовиков и чиновников В преддверии голосования по поправкам в Конституцию правительство увеличило расходы на силовиков и чиновников. За 5 месяцев 2020 года военные расходы бюджета составили 1,409 трлн рублей. Финансирование вооруженных сил выросло на 14%, достигнув 1,062...

08:00, 16 Авг США снабдили украинских силовиков средствами защиты от коронавируса Соединенные Штаты передали средства индивидуальной защиты украинским силовикам на сумму порядка 250 тыс. долларов, сообщило посольство США в Киеве. «В рамках нашей международной технической помощи отдел по правоохранительным вопросам посольств...

21:54, 22 Май В ДНР заявили о «подавлении огневой точки» украинских силовиков Военные самопровозглашённой Донецкой народной республики подавили огневую точку украинских силовиков, из которой вёлся обстрел в направлении села Ленинское на юге ДНР. Об этом заявили в управлении Народной милиции республики....

18:54, 02 Июн Трамп похвалил себя и силовиков за подавление протестов в США Президент США Дональд Трамп похвалил силовиков и самого себя за то, что протесты в Вашингтоне и Миннеаполисе минувшей ночью были подавлены. Об этом он написал в своем Twitter. По его словам, в столице США не было проблем прошедшей ночью. ......

04:18, 16 Сен Россия отводит резерв силовиков от белорусской границы Резерв силовиков РФ, расположенный близ белорусской границы, отводят. Это решение — итог переговоров Александра Лукашенко и Владимира Путина в Сочи. "Важным результатом переговоров двух президентов в Сочи стала договорённость о том, что Россия снима...

16:36, 22 Май В ДНР сообщили о ликвидации огневых точек украинских силовиков Военные самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) подавили огневые точки украинских силовиков. Об этом в пятницу, 22 мая, представитель Народной милиции ДНР....

12:00, 23 Май Красноярских силовиков обвинили в том, что они пытали подростков из-за ноутбука В Красноярском крае руководителя следственного отдела по Богучанскому району и старшего следователя этого отдела обвинили в пытках двух 18-летних задержанных...

06:27, 18 Авг В Башкирии снова прошли столкновения экозащитников и силовиков Возле шихана Куштау в Башкирии, который Башкирская содовая компания (БСК) намерена использовать для добычи известняка, вторые сутки происходят столкновения экоактивистов с сотрудниками полиции, Росгвардии и частного охранного предприятия.Противостоя...

07:27, 27 Сен В Хабаровске против силовиков, приехавших за «Фургаломобилем», применили газ В Хабаровске попытка силовиков эвакуировать знаменитый Фургаломобиль закончилась потасовкой, в ходе которой против стражей порядка активисты применили слезоточивый газ...

20:09, 20 Авг КС белорусской оппозиции призвал силовиков "защитить народ" Член президиума Координационного совета белорусской оппозиции Мария Колесникова призвала военные и силовые структуры оказать помощь жителям республики и защитить в кризисной ситуации, сообщает "Интерфакс". "Военные и ......

15:00, 19 Авг В ходе протестов в Белоруссии пострадали более 150 силовиков Во время акций протестов в Белоруссии более 150 правоохранителей получили ранения. Об этом сообщает помощник президента страны Валерий Бельский. "Прежде чем огулом обвинять правоохранительную систему и государственную власть, нужно ......

12:45, 05 Июн Бастрыкин заявил о снижении коррупционных дел против силовиков За последние восемь лет количество уголовных дел о коррупции против силовиков снизилось почти на 6%, сообщил глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Он записывает это []...

13:18, 22 Май В ДНР заявили о подавлении огнем позиций украинских силовиков Подразделения самопровозглашенной Донецкой народной республики подавили огневые точки ВСУ, которые вели огонь по территории ДНР, сообщил представитель народной милиции республики. В ведомстве пояснили, что силовики в пятницу утром обстреляли из мино...

16:54, 14 Авг МИД Швеции возложило ответственность за насилие в Белоруссии на силовиков За насилие последних дней в Белоруссии ответственны конкретные лица в правоохранительных органах в Белоруссии, в отношении них ЕС должен расширить санкции......

15:00, 07 Июн Трамп поблагодарил силовиков за действия на протестах в Вашингтоне Президент США Дональд Трамп поблагодарил сотрудников правоохранительных органов страны за действия в Вашингтоне в ходе протестов, вызванных гибелью афроамериканца Джорджа Флойда при задержании полицией. Об этом он написал в своем ......

08:27, 13 Мар «Ведомости»: в России возросло давление силовиков на бизнес Предприниматели в России отметили возросшее давление силовиков Фото: Владимир Жабриков © URA.RUПредприниматели в России все чаще стали ощущать на себе давление со стороны силовых ведомств. К такому выводу приходит руководитель практики уголовно-прав...

17:18, 22 Май У отправленных в Дагестан уральских силовиков заподозрили COVID Командированные в Дагестан уральские полицейские оказались в очаге заражения (фото из архива) Фото: Владимир Жабриков © URA.RUУ нескольких сотрудников сводного отряда ГУ МВД по Челябинской области, находящихся в Дагестане, появились симптомы коронав...

00:00, 14 Авг Начальник УВД Гродненской области извинился за действия силовиков Начальник УВД Гродненской области попросил прощения за действия силовиков. «Мне стыдно за действия некоторых наших сотрудников. Но у нас не было другого выбора. Мы разберёмся, я вам обещаю. Мы такие же люди, как все остальные», — сказал Вадим Синявс...

10:45, 22 Май В область поступит 5 тысяч тестов на COVID-19 для силовиков В Саратовскую область 23 мая поступит 5 тыс. тестов на антитела к коронавирусу для сотрудников силовых ведомств. Об этом в своем телеграм-канале рассказал депутат Госдумы Николай Панков. По словам парламентария, с просьбой помочь с обследованием сот...

17:36, 13 Авг Минск заполняют толпы людей. Силовиков не видно В Белоруссии продолжается пятый день акций протеста. На улицы выходит большое количество людей. При этом отмечается, что подразделений силовых структур нигде не видно....

22:09, 20 Сен В Белоруссии во время митинга у силовиков сломался водомет В Минске во время очередной акции протеста у силовиков сломался водомет, которым они пытались разогнать демонстрантов. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. Инцидент произошел в районе пересечения улицы Козловского и проспекта Независимости. ......

19:54, 15 Авг Лукашенко предостерег от угроз в адрес силовиков Белоруссии Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с предостережением от угроз в адрес силовиков республики. Об этом сообщает агентство "БелТА". "Не надо играть с огнем! Наши военные имеют достаточно ресурсов для того, чтобы ......

22:45, 25 Сен Как бизнесу подготовиться к визиту силовиков. Советуют юристы Постановления об обысках и осмотрах часто прилетают тем, кто работает с государством, а также «серым» конторам. Но не только. На самом деле в зону риска может попасть любой бизнес. «Секрет» узнал у юристов, как подготовиться к визиту силовиков и пер...

23:18, 19 Сен Россиян предложили штрафовать на 50 000 рублей за деанонимизацию силовиков В Госдуму внесли законопроект, в десять раз повышающий штрафы за деанонимизацию силовиков. Если правила примут, то россиян будут штрафовать на сумму до 50 000 рублей.Документ внёс председатель комитета нижней палаты по безопасности Василий Пискарёв....

22:00, 02 Июн Трамп поблагодарил силовиков и себя за подавленные протесты По городам США прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели в Миннеаполисе от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда, скончавшегося в реанимации после задержания полицией....

20:45, 14 Июн Двое украинских силовиков погибли при разрыве миномета в ДНР ВСУ обстреляли район Калиновки из 120-миллиметровых минометов, выпустив в общей сложности 12 мин. Нацеленная на жителей села 13-я мина стала последней в жизни украинских боевиков, которые погибли от разрыва миномета. По словам Осадчего, еще двое сил...

23:18, 14 Авг Глава ЦИК: Тихановская записала видео под присмотром силовиков Председатель Центральной избирательной комиссии Белоруссии Лидия Ермошина подтвердила, что кандидат в президенты страны Светлана Тихановская записала видеообращение с призывом отказаться от протеста в её кабинете....

07:54, 25 Сен В Минске таксист спас убегавшего от силовиков демонстранта Одному из протестующих удалось спастись. В Сети распространилась видеозапись, на которой молодой человек, убегая от милиционеров, садится в стоящее возле перекрестка такси. Силовики подбегают к автомобилю и пытаются открыть дверь, но в этот момент в...

18:45, 12 Май CFR: Кто из силовиков будет определять в будущем политику России? Пока президент России Владимир Путин пытается справиться со вспышкой коронавируса в России, бюрократия из аппарата национальной безопасности сталкивается с собственными вызовами и обретает новые возможности......

18:27, 27 Авг Путин: в России сформирован резерв силовиков для Белоруссии В своем интервью телеканалу «Россия 24» президент России Владимир Путин сообщил о том, что в стране сформирован резерв сотрудников правоохранительных органов для Белоруссии....

14:00, 18 Май Боевики атаковали силовиков в афганской провинции Газни Семь человек погибли и более 40 получили ранения в результате взрыва автомобиля в афганской провинции Газни. Как уточняет Интерфакс со ссылкой на Tolo News, террорист-смертник взорвал заминированный автомобиль рядом со зданием специального подраздел...

14:54, 27 Авг Путин заявил о создании резерва силовиков для Белоруссии В России создали резерв силовиков для помощи Белоруссии, сообщил Путин. По его словам, эти силы не будут использовать до тех пор, пока «экстремистские элементы» не начнут «поджигать машины и дома»...

02:54, 09 Май Свидетели раскрыли, как «Азов» расстрелял силовиков в Мариуполе Официальная версия Киева не соответствует данным очевидцев Фото: Карина Ванеш © URA.RUСотрудники МВД в Мариуполе, подконтрольном Киеву, были расстреляны 9 мая 2014 года батальоном Нацгвардии «Азов», а не сторонниками ДНР, как это сказано в официальн...

05:54, 13 Сен Тихановская призвала белорусских силовиков остановить насилие Бойцы ОМОН должны остановить насилие в отношении протестующих в Белоруссии, заявила лидер оппозиции Светлана Тихановская. Она выразила уверенность, что......

04:00, 10 Авг В центре Минска высадили около 20 грузовиков силовиков В центр Минска, где проходят массовые акции протестов на фоне выборов президента, направили отряды силовиков. Об этом сообщает РИА "Новости". На Сторожовскую улицу привезли около 20 грузовиков с отрядами внутренних войск. ......

02:54, 10 Авг Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах Она также напомнила милиции и войскам, что они «часть народа». Кандидат в президенты Белоруссии призвала протестующих не поддаваться на провокации и не давать поводов к применению насилия...

18:27, 25 Мар «Наркобарон из ФСКН» в третий раз сбежал от российских силовиков В Московской области в очередной раз потеряли бывшего сотрудника ФСКН Виктора Толпыгина, которому светит тюремный срок за организацию международного наркоканала по поставке кокаина. Бывший борец []...

04:27, 14 Сен КС оппозиции Белоруссии призвал силовиков снять маски Координационный совет (КС) оппозиции Белоруссии осудил применение силы правоохранительными органами и выступил за то, чтобы силовики сняли маски и не прятали лица, передает РИА «Новости»....

04:27, 09 Авг Стало известно число пострадавших в Бейруте силовиков В ходе протестов в Бейруте более 70 правоохранителей получили ранения, один из них погиб. Об этом сообщает РИА "Новости", ссылаясь на главное управление общей безопасности Ливана. "Во время выполнения задачи по поддержанию ......

21:00, 24 Май СК возбудил более 300 уголовных дел против украинских силовиков Российские следователи расследуют более 300 уголовных дел из-за обстрелов украинскими силовиками Донбасса, сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко. «Всего на данный момент в одном производстве соедине...

07:54, 09 Мар Как драка полицейского переросла в конфликт силовиков с журналистами Начальник следственного отдела полиции в Юрьеве-Польском избил человека. Телевизионщики попытались получить его комментарий, но вместо этого им выписали штраф. Обозреватель "РГ" попытался разобраться в этом конфликте силовиков и журналистов...

15:54, 12 Сен Посол Украины рассказал о провокации белорусских силовиков Белорусские пограничники провели незаконный обыск украинского дипломата. Это можно расценивать как провокацию, рассказал глава посольства Украины в Минске Игорь Кизим.Читать далее...

20:09, 29 Июл ФСБ задержала террористов, планировавших убийства силовиков в Петербурге Задержанные намеревались убивать военнослужащих или сотрудников правоохранительных органов, а потом вступить в ряды международной террористической организации....

03:54, 24 Авг Лукашенко с автоматом в руках поблагодарил охранявших его силовиков Во время протестной акции в Минске Александр Лукашенко с автоматом в руке вышел за охранявшее его резиденцию оцепление и поблагодарил силовиков. Пользователи соцсетей обратили внимание, что оружие было без магазина......

05:09, 11 Авг Протестующие в Минске бросают в силовиков "коктейли Молотова" Протестующие в Минске бросают в бойцов ОМОНа "коктейли Молотова", передает агентство Sputnik Беларусь. Коктейли Молотова летят в бойцов ОМОНа на улице Притыцкого, которая ведет к Пушкинской площади, где продолжаются столкновения ......

21:00, 28 Авг У белорусских силовиков заметили оружие из стран НАТО Белорусские силовики используют немецкое стрелковое оружие, а также патрульные машины Volkswagen, несмотря на то, что Евросоюз с 2011 года запрещает поставлять в республику средства, которые могут использовать против граждан....

07:09, 04 Мар Как Ракишев через силовиков из Чечни прессовал сотрудников СКР В распоряжении Rucriminal.info оказалось письмо ряда оперативников к руководству ФСБ РФ. В нем они просят обратить внимание на казахского олигарха Кенеса Ракишева. Авторы послания уверяют, что Ракишев тесно связан с рядом представителей ФСБ РФ и Рам...

16:45, 03 Июн Из-за убийства грабителя в Екатеринбурге полпред вызвал силовиков Николай Цуканов взял дело под личный контроль Фото: Владимир Жабриков © URA.RUПолпред президента в УрФО Николай Цуканов взял на личный контроль ситуацию с убийством бойцами Росгвардии мужчины при штурме квартиры в Екатеринбурге, сообщили URA.RU в ур...

00:36, 22 Авг МВД обвиняет 46 граждан Белоруссии в насилии в отношении силовиков МВД Белоруссии возбудило уголовные дела в отношении 46 граждан республики, их обвиняют в насилии в отношении милиционеров. Об этом сообщает "Интерфакс". "За насилие в отношении сотрудников органов внутренних дел возбуждены ......

16:36, 26 Мар Донбасс под огнем: обстрелы украинских силовиков продолжаются Насосная станция, которая обеспечивает водой почти два миллиона жителей Донбасса, может остановить свою работу. Причиной стали действия киевских силовиков, из-за этого сотрудники предприятия не могут безопасно добираться до рабочих мест. Перебои с п...

17:36, 13 Май В России проводят испытания стреляющего щита для силовиков Щит «Легион» позволит силовикам защищать себя и окружающих (архивное фото) Фото: Владимир Андреев © URA.RUВ России проводятся испытания стреляющего щита «Легион». Разработкой занимается «НИИ Прикладной химии» (входит в «Ростех») по заказу одной из с...

05:09, 22 Авг В Белоруссии 46 человек обвиняют в насилии против силовиков МВД Белоруссии сообщило о возбуждении 46 уголовных дел за насилие в отношении сотрудников правоохранительных органов. Как заявил министр внутренних дел республики Юрий Караев, публикации СМИ направлены на дискредитацию правоохранительных органов, он...

22:27, 31 Авг Тихановская отреагировала на заявление Путина о резерве силовиков Лидер белорусской оппозиции и экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская заявила, что использование российского ОМОНа в республике станет серьезным нарушением суверенитета Белоруссии, передает РИА "Новости". Она отметила, ......

18:27, 02 Апр На Урале учреждения культуры попали под проверку силовиков Силовики ищут в городских учреждениях признаки экономических преступлений Фото: Владимир Жабриков © URA.RUВ Полевском (Свердловская область) 1 апреля на объектах городского управления культуры прошла следственная проверка. Как сообщили в пресс-служб...

06:27, 06 Авг Оппозиция, которая не «сдуется» «Оппозиция сдулась», — кричат казённые пропагандисты, освещающие события с акциями протеста в Хабаровске. Мол, всё, «западные деньги кончились», «руку Киева подрезали», «хабаровчане раскусили, что к чему» и народные реки на улицах обмелели. Непонятн...

19:09, 31 Мар Huawei опубликовала отчет за 2019 год Сегодня компания Huawei опубликовала годовой отчет за 2019 год, отражающий высокие показатели деловой активности. Выручка компании от продаж по всему миру в 2019 году приблизительно составила 121 млрд. долларов — на 19,1% больше показателей пр...

04:09, 16 Июл ФИФА опубликовала расписание ЧМ-2022 Международная федерация футбола утвердила расписание матчей чемпионата мира 2022 года, который пройдет в Катаре - на восьми стадионах в семи городах. Финал состоится в 18 декабря, увидеть его смогут 80 тысяч зрителей...

00:18, 25 Июл Kia опубликовала изображение кроссовера Sonet Незадолго до премьеры серийного Kia Sonet, запланированной на 7 августа, компания Kia поделилась тизерным изображением новинки. Кроссовер, который станет третьей моделью в линейке бренда на индийском рынке, получит массивную радиаторную решётку, рей...

21:09, 28 Май АПЛ опубликовала формат расписания матчей Сезон в чемпионате Англии планируют возобновить 17 июня. Лига на официальном сайте опубликовала предварительный формат расписания. Матчи конца недели запланированы в таком формате (все указанное время – летнее британское, разница с московским – -2 ч...

15:00, 25 Май EA опубликовала исходники Command & Conquer Это ключевой момент для Electronic Arts, сообщества и игровой индустрии, так как мы полагаем, что C&C станет одной из первых крупнейших серий игр в жанре RTS с исходным кодом под лицензией GPL....

14:54, 08 Май Little Big опубликовала новый клип Hypnodancer Российская группа Little Big опубликовала на своем YouTube-канале новый клип на песню "Hypnodancer". Работа снята в стиле танцевальных хитов из 90-х. В ней приняли участие юморист Александр Гудков, комик Данила Поперечный и ......

09:45, 21 Мар ФИФА опубликовала фильм о ЧМ-2018 ФИФА опубликовала официальный фильм, посвященный ЧМ-2018 в России. «Чемпионат мира по футболу в России был захватывающим от начала и до конца. Он вобрал в себя бесчисленные моменты, которые останутся в памяти каждого, кто любит красивую игру. Чтобы ...

03:09, 08 Авг КХЛ опубликовала календарь нового сезона Континентальная хоккейная лига представила календарь нового сезона. Чемпионат откроется матчем между московским ЦСКА и казанским "Ак Барсом", ставшими по итогам прошлого сезона сильнейшими в своих конференциях по итогам регулярного сезона...

02:54, 24 Мар NVIDIA опубликовала RTX Global Illumination SDK 22 марта компания NVIDIA опубликовала средства разработки RTX Global Illumination (RTXGI). С их помощью разработчики игр и дизайнеры могут использовать возможности трассировки лучей для создания глобального освещения с множеством отражений. Многих р...

03:45, 19 Май Загитова опубликовала телеграмму от Путина Фигуристка, олимпийская чемпионка Алина Загитова, которой в понедельник исполнилось 18 лет, опубликовала текст поздравительной телеграммы от президента Владимира Путина. «Вы достойно продолжили легендарные традиции отечественной школы фигурног...

18:45, 02 Июн РПЛ опубликовала расписание оставшихся туров Российская премьер-лига (РПЛ) опубликовала на официальном сайте расписание оставшихся восьми туров первенства. Чемпионат страны возобновится 19 июня матчем между самарскими "Крыльями Советов" и грозненским "Ахматом". ......

18:00, 03 Июл ФСБ опубликовала видео задержания исламистов в КЧР ФСБ опубликовала видео задержания в КЧР членов запрещенной в РФ экстремистской организации "Ат-Такфир Валь-Хиджра". Они вербовали новых сторонников и призывали к созданию халифата на Северном Кавказе...

22:19, 01 Июн Сериа А опубликовала расписание до 35-го тура Серия А опубликовала календарь до 35-го тура. Расписание доступно на официальном сайте. В первый день рестарта чемпионата Италии, 20 июня, пройдут перенесенные с февраля и марта матчи. Первенство будет возобновлено в Турине, где ......

21:00, 02 Апр В Афганистане начинается обмен заключенных-талибов на пленных силовиков Сегодня, 2 апреля, в Афганистане начался процесс освобождения из тюрем заключенных-талибов в обмен на заключенных сил безопасности. Это подтвердили высокопоставленный сотрудник службы безопасности и представитель талибов, передает афганский телекана...

19:00, 02 Июн Трамп похвалил силовиков за работу во время протестов в Вашингтоне Президент США Дональд Трамп похвалил сотрудников правоохранительных органов за работу во время массовых беспорядков в Вашингтоне. Накануне для стабилизации ситуации в американской столице был введен комендантский час и задействована национальная гва...

17:00, 23 Июл Мэры крупнейших городов США воспротивились тирании Трампа и его силовиков Мэры более десяти крупнейших американских городов воспротивились действиям силовиков, направленных к ним президентом США Дональдом Трампом для установления порядка на охваченных протестами улицах, и обратились в Конгресс с просьбой отреагировать…...

16:36, 21 Авг Латвия и Эстония введут санкции против белорусских силовиков Латвия и Эстония введут национальные санкции в отношении должностных лиц, причастных к фальсификации президентских выборов и применению насилия в отношении демонстрантов. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление МИД ......

14:00, 15 Июн Порошенко назвал причину отступления силовиков во время Евромайдана Часть правоохранителей во время «евромайдана» 21 февраля 2014 года самостоятельно отступили из-за усталости, а не в связи с приказом бывшего главы государства Виктора Януковича, заявил экс-президент Украины Петр Порошенко. В понедельник Киевский апе...

17:45, 10 Авг Захарова оценила действия силовиков Белоруссии в отношении журналистов Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала непропорциональными действия белорусских органов правопорядка в отношении российских журналистов....

07:27, 10 Авг Штаб Тихановской призвал силовиков защищать мирных протестующих Штаб кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской призвал силовиков не нарушать законодательство страны и защищать участников мирного протеста. Как......

23:54, 20 Апр На севере Афганистана в боях с талибами погибли около 30 силовиков Во время нападений талибов в северных провинциях Балх и Тахар погибли около 30 сотрудников сил общественной безопасности. Атаки талибов произошли вечером 19 апреля, отмечает TOLOnews......

13:27, 28 Авг Песков уточнил слова Путина о «резерве силовиков» для Лукашенко Президент РФ Владимир Путин исходит из того, что созданный по просьбе белорусского коллеги Александра Лукашенко силовой резерв не будет задействован......

20:18, 03 Июн Путин заявил, что попросит силовиков разобраться в ЧС на ТЭЦ «дочки» «Норникеля» Президент России Владимир Путин заявил, что ему придется попросить в правоохранительные органы разобраться, почему о факте разлива топлива на ТЭЦ предприятия Норникеля МЧС и губернатор Красноярского края узнали только через два дня...

17:18, 09 Июн Бывших силовиков из Чечни осудили за убийство псковских десантников В Ростове-на-Дону огласили приговор уроженцу Чечни Ибрагиму Донашеву и выходцу из Казахстана Нажмудину Дудиеву. За нападение на псковских десантников в марте 2000 года Южный военный суд приговорил Дудиева к 18 годам лишения свободы строгого режима, ...

09:54, 19 Июл Около десяти силовиков пострадали при взрыве бомб в Афганистане Пять силовиков погибли, четверо получили ранения при взрыве двух бомб в Афганистане, сообщил телеканал Tolo News. Отмечается, что первый взрыв произошел в округе Суроби в провинции Пактика, из-за чего скончались глава местной полиции и ......

07:09, 17 Мар Тряска силовиков в Азербайджане: теперь взялись за охрану президента Президент Азербайджана Ильхам Алиев расформировал Особую службу государственной охраны (ОСГО). На ее базе созданы три самостоятельных подразделения: Служба безопасности президента (СБП), Государственная служба связи и информации и Государственное аг...

01:09, 20 Июл Приморцы поддерживают действия силовиков в отношении "дела Фургала" Один из жителей региона написал обращение к президенту Путину Один из жителей региона написал обращение к президенту Путину Житель города Лучегорск Приморского края Евгений Бордовский написал обращение к Президенту России Владимиру Путину, в котором...

18:09, 17 Июл ДНР отбила диверсионную вылазку украинских силовиков, сообщили в республике Двое украинских военнослужащих погибли при попытке проникнуть в Донецкую народную республику (ДНР) прошлой ночью. Об этом сообщил заместитель начальника Управления Народной милиции республики Эдуард Басурин. "Минувшей ночью была осуществлена еще одн...

02:54, 11 Авг Участники акций протеста в Минске забросали силовиков фейерверками Протестующие в Минске забросали сотрудников силовых структур фейерверками.На кадрах видно, снятых очевидцами, видно как толпа бросает в силовиком фейерверки, которые затем взрываются прямо на асфальте....

10:18, 22 Июл Дегтярев заявил, что «понимает силовиков» и попросил хабаровчан «не провоцировать» Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев попросил местных жителей не провоцировать сотрудников полиции на акциях в поддержку арестованного Сергея Фургала, пишет ТАСС...

11:45, 24 Июн Жертвами двух терактов в Афганистане стали десять силовиков Сразу два теракта произошли за последние сутки в двух провинциях Афганистана, погибли не менее десяти военных и полицейских. Как сообщает телеканал......

05:45, 25 Июн Детей погибших силовиков хотят уравнять в правах и льготах Президенту Владимиру Путину предложили принять меры, чтобы по наделить детей всех погибших сотрудников силовых структур равными правами. Сейчас льготы на поступление в вузы и другие []...

02:18, 28 Мар Роскомнадзор потребовал удалить сообщения о стягивании силовиков к Москве Ведомство потребовало удалить информацию о том, что транспорт Росгвардии в Москве появился из-за закрытия города на карантин, назвав ее фейком. СМИ сообщали об ужесточении мер по борьбе с коронавирусом, вплоть до закрытия Москвы...

04:54, 30 Июл Планировавшие убийства силовиков сторонники ИГ были задержаны в Петербурге - ФСБ Участники террористической ячейки, выходцы одной из среднеазиатских республик, готовившие убийства военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, были задержаны в Санкт- Петербурге. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ...

23:09, 04 Июн Более 100 силовиков получили ранения во время беспорядков в Вашингтоне Недавние беспорядки в Вашингтоне привели к тому, что 114 сотрудников правоохранительных органов получили ранения, заявил в четверг генпрокурор США Уильям Барр....

16:36, 30 Май Власти Миннесоты признали, что им не хватает силовиков для сдерживания протестующих Губернатор штата Миннесота Тимоти Уолз признал, что даже с учетом привлеченных к охране порядка 500 сотрудников Национальной гвардии сил для обеспечения безопасности в Миннеаполисе недостаточно, сообщает агентство Associated press (AP)....

01:45, 25 Май СК РФ завел более 300 уголовных дел по преступлениям украинских силовиков в Донбассе Более 300 уголовных дел расследуется по преступлениям, связанным с применением силовиками ВСУ запрещенных методов ведения боевых действий, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК Светлану Петренко. Следователи установили 20 ...

19:54, 12 Авг После жестоких разгонов демонстраций силовиков вывели из Минска Бойцы силовых структур Белоруссии, в том числе части ОМОН и внутренних войск, выведены из Минска, в котором они довольно жестко разгоняли демонстрантов, выступающих против результатов выборов президента......

02:27, 01 Июн Силовиков Абхазии подняли по тревоге после стрельбы в дом Ардзинба Силовые подразделения Абхазии подняты по тревоге, сообщил министр внутренних дел республики Дмитрий Дбар 31 мая. Такие действия были приняты после того, как в селении Нижняя Эшера произошла стрельба в сторону дома первого президента Абхазии Владисла...

11:54, 29 Май Талибы атаковали четыре КПП в Афганистане и убили более 20 силовиков Боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) устроили серию нападений на военных и сотрудников полиции Афганистана. По данным......

19:00, 14 Апр За 10 лет число силовиков, привлеченных к ответственности за пытки, сократилось в 2,5 раза В России в 2019 году 641 силовик был осужден за превышение должностных полномочий с применением насилия или специальных средств (п а и б части 3 статьи 286 УК РФ)...

05:27, 06 Апр Кадыров похвалил силовиков за избиение нарушителя карантина в Чечне Глава Чечни Рамзан Кадыров похвалил силовиков за избиение нарушителя карантина и пообещал поощрить их. Такое заявление политик сделал в прямом эфире в Instagram, пишет «Комсомольская правда»....

23:18, 18 Апр В Мосгордуме разъяснили ситуацию с раскрытием номеров машин силовиков Указ мэра Москвы Сергея Собянина о запрете поездок по городу на автомобилях, не включенных в цифровые пропуска, не касается спецслужб. Об этом «РИА Новости» в субботу, 18 апреля, сообщил председатель комиссии Мосгордумы по безопасности, спорту и мол...

16:18, 10 Июн В гипермаркет на Васильевском острове вызвали силовиков из-за покупателя без маски В гипермаркет «Леруа Мерлен» на Васильевском острове вызвали силовиков. Как отмечают очевидцы, внимание привлек петербуржец без средств......

11:36, 07 Июн Трамп поблагодарил силовиков за «фантастическую» работу во время протестов Президент США Дональд Трамп поблагодарил правоохранительные органы США за действия в округе Колумбия во время протестов, связанных со смертью афроамериканца Джорджа Флойда. По словам господина Трампа, в Вашингтоне на акцию в поддержку движения за пр...

12:36, 04 Авг В Госдуме хотят заставить силовиков охранять персональные данные Москва, 4 августа 2020, 10:48 — REGNUM Госдума приняла все необходимые законы для обеспечения безопасности хранения персональных данных, но законы должны работать в связке с правоохранительной системой, считает депутат нижней палаты парламента Федот...

19:09, 31 Июл Талибы заявили, что освободили всех силовиков, указанных в соглашении с США Движение «Талибан» (запрещено в РФ) сообщило об освобождении всех афганских силовиков, которые должны быть освобождены в соответствии с соглашением, подписанным с США......

14:09, 16 Авг В МВД Белоруссии пообещали разобраться со случаями насилия со стороны силовиков По всем случаям насилия и превышения полномочий со стороны милиции министерство внутренних дел проведет проверки после стабилизации ситуации в стране, заявил глава ведомства Юрий Караев в воскресенье....

15:00, 22 Май Военные Донбасса подавили огневые точки украинских силовиков По словам представителя Народной милиции Донецкой Народной Республики, в пятницу, 22 мая, подразделения Донбасса подавили огневые точки ВСУ, которые вели огонь по территории республики. Военные ДНР смогли определить места, откуда велась стрельба укр...

21:45, 01 Авг Лукашенко призвал силовиков аккуратно обращаться с задержанными россиянами Президент Белоруссии Александр Лукашенко 1 августа выслушал доклад председателя Комитета госбезопасности Валерия Вакульчика и председателя Следственного комитета Ивана Носкевича по ситуации с задержанными россиянами......

18:54, 25 Май Тюменских силовиков ограничили в штрафах за нарушение карантина. Источник Полицейские пока не штрафуют за нахождение на улицах без маски, а проводят профилактическую работу Фото: Дмитрий Ткачук © URA.RUТюменским силовикам негласно дано распоряжение не штрафовать жителей региона за нахождение на улице без масок. Из-за этог...

20:36, 22 Май В Дагестане в ходе антитеррористической операции ранен один из силовиков Сотрудник правоохранительных органов ранен в ходе спецоперации по нейтрализации боевиков в Хасавюртовском районе Дагестана, сообщил ТАСС источник в силовых структурах республики...

15:18, 03 Июн Москвича осудили условно за призывы к насилию в отношении силовиков Жителя Москвы осудили на два года условно за возбуждение ненависти и публичные призывы к насилию в отношении правоохранителей и их родственников. Соответствующее решение вынес Кузьминский суд Москвы, информацию подтвердили в пресс-службе суда 3 июня...

12:00, 03 Апр Текслер сообщил, что знал об интересе силовиков к замминистра строительства Губернатор Челябинской области Алексей Текслер был заранее проинформирован и распорядился оказывать необходимое содействие для обеспечения максимально объективного расследования , сообщила пресс-служба главы региона, комментируя обыски в минстрое Че...

13:54, 12 Авг Силовиков вывели из Минска: события ночи 12 августа — EADaily Бойцы силовых структур Белоруссии, в том числе части ОМОН и внутренних войск, выведены из Минска, в котором они довольно жестко разгоняли демонстрантов, выступающих против результатов выборов президента......

12:09, 03 Июн В Екатеринбурге прошла серия пикетов против произвола силовиков В Екатеринбурге члены свердловского отделения незарегистрированной Либертарианской партии провели четыре одиночных пикета против полицейского произвола...

15:36, 21 Авг Белоруска вышла на балкон и получила пулю в живот от силовиков Жительница Бреста была госпитализирована с ранением в живот после того, как вышла на балкон своей квартиры. Резиновой пулей в женщину выстрелили находившиеся на улице силовики....

17:18, 28 Апр «Мишенью для силовиков» не станет ушедший в отставку Виктор Мажаров Уголовное преследование не грозит ушедшему накануне в отставку с поста Министра здравоохранения Ставропольского края Виктору Мажарову С таким заявлением выступило издание «Ньюстрекер», полагаясь на данные своих источников. Как пишет СМИ, у правоохра...

21:54, 18 Май Пандемия в Дагестане: Васильев просит расширить полномочия силовиков Глава Дагестана Владимир Васильев 18 мая попросил президента России дать полиции и Росгвардии в республике право контролировать ситуацию с пандемией коронавируса......

18:36, 31 Авг Глава МВД Белоруссии назвал число пострадавших на протестах силовиков Глава министерства внутренних дел Белоруссии Юрий Караев рассказал о пострадавших в ходе протестных акций в стране представителей ведомства. Соответствующее заявление он сделал в интервью RT. Он уточнил, что пострадавшими в ходе протестов ......

04:36, 21 Сен Тихановская пригрозила обнародовать личные данные белорусских силовиков На мирные демонстрации силовики ответили новыми задержаниями. Некоторые СМИ писали, что в наручники заключили даже 73-летнюю пенсионерку. Лидер белорусской оппозиции и бывший кандидат в президенты Светлана Тихановская призвала освободить всех задерж...

01:09, 24 Авг Лукашенко приехал в резиденцию в бронежилете с автоматом и поблагодарил силовиков Александр Лукашенко сегодня вечером прибыл в резиденцию президента Белоруссии - во Дворец независимости в Минске - в бронежилете и с с автоматом Калашникова без магазина с патронами, сообщает ТАСС...

18:36, 31 Авг Глава МВД Белоруссии прокомментировал слухи о присутствии силовиков из РФ на протестах Министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев прокомментировал кадры с проходящих в стране акций протеста. Об этом сообщает RT. Он отметил, что проходящие столкновения протестующих и силовиков не могли возникнуть спонтанно. По его словам, ......

20:18, 31 Авг Тихановская обеспокоена возможной отправкой российских силовиков в Белоруссию Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская выразила обеспокоенность заявлением президента РФ Владимира Путина о создании резерва силовых структур для возможной отправки в республику. Ранее господин Путин по просьбе президента Белор...

16:45, 12 Сен 93 белорусских футболиста записали видео против насилия силовиков 93 белорусских футболиста высшей и первой лиг, зарубежных чемпионатов, национальной и молодежной сборных выступили с осуждением насилия в стране. По последним данным, за месяц протестов в Белоруссии пострадало более 800 человек, погибли четыре челов...

17:09, 23 Авг Лукашенко призвал граждан Белоруссии простить ошибки силовиков Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на митинге в Гродно, призвал граждан республики простить ошибки правоохранителей в ходе протестных акций....

07:36, 22 Авг Почти 50 белорусов обвиняют в применении насилия против силовиков Глава МВД Белоруссии Юрий Караев сообщил, что министерство возбудило 46 уголовных дел по факту применения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов....

02:45, 20 Сен Тихановская пригрозила раскрыть имена силовиков, подавляющих протесты Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская выразила возмущение задержанием участниц субботнего «женского марша» в Минске. Она призвала силовиков......

14:54, 15 Сен Россия расформировывает созданный для помощи Белоруссии резерв силовиков Россия отводит резерв из силовиков, который был создан на границе с Белоруссией, передает «Россия 24». Об этом накануне договорились президенты Владимир Путин и Александр Лукашенко. Подразделения Росгвардии покидают места временного размещения и воз...

10:36, 13 Май ТАСС: для российских силовиков испытывают щиты со встроенными «травматами» НИИ Прикладной химии (НИИПХ, входит в Ростех ) проводит испытания стреляющего щита Легион в интересах одной из российских силовых структур, пишет ТАСС со ссылкой на заместителя управляющего директора НИИПХ по гражданской продукции, ВТС и маркетингу ...

12:54, 15 Сен СМИ показали кадры возвращения силовиков из резерва от границ Белоруссии Путин и Лукашенко накануне договорились в Сочи об отводе резерва силовиков В конце августа российский президент направил росгвардейцев к границе Белоруссии, чтобы в случае необходимости помочь республике, где идут протесты...

18:18, 30 Авг Меркель рассчитывает, что российских силовиков не будут направлять в Белоруссию Президент России Владимир Путин ранее заявил о том, что сформировал резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Минску при необходимости....

18:27, 27 Авг Путин сообщил, что создал резерв силовиков для помощи Лукашенко Президент России Владимир Путин в интервью на телеканале "Россия 1" заявил, что создан резерв из силовиков для помощи в стабилизации обстановки в Белоруссии. Глава государства пояснил, что подобная поддержка предусмотрена ......

19:09, 27 Авг Путин назвал условие ввода российских силовиков в Белоруссию Президент России Владимир Путин назвал условия ввода российских силовиков в Белоруссию. Глава России отметил, что нашли силовики будут задействованы в Белоруссии только при условии, если экстремистские элементы в республике перейдут границы и начнут...

16:27, 05 Мар В Сочи закрыли подпольную типографию, печетавшую удостоверения силовиков Подпольная организация в Сочи выдавала фальшивые удостоверения силовиков. Деятельность типографии пресекли сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю....

15:09, 27 Авг Путин сообщил о создании резерва из силовиков для помощи Белоруссии Россия сформировала резерв из сотрудников правоохранительных органов для помощи Белоруссии при необходимости, сообщил президент России Владимир Путин 27 августа....

14:00, 18 Авг Замглавы приморского Минпромторга уволили из-за претензий со стороны силовиков В Приморском крае губернатор Олег Кожемяко уволил замминистра промышленности и торговли Елену Коваль. Перед этим в министерство наведались следователи в рамках расследования о коррупции. Местные СМИ []...

03:27, 28 Авг Зеленский поблагодарил силовиков за задержание людей, расстрелявших автобус Президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил силовиков, которые быстро задержали людей, подозреваемых в расстреле автобуса под Харьковом. Об инциденте глава государства высказался через соцсети......

14:54, 28 Авг В Кремле не уточнили численность резерва силовиков для помощи Белоруссии Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков затруднился ответить на вопрос о численности и характере вооружения резерва, сформированного для помощи Белоруссии, пишет «Коммерсантъ». Накануне президент России Владимир Путин сообщил, что по про...

17:54, 28 Авг Лукашенко прокомментировал заявление Путина о резерве силовиков для Минска Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал заявление российского лидера Владимира Путина о создании в России резерва силовиков для возможной помощи Минску, передает БЕЛТА....

17:18, 21 Сен Столкновения афганских силовиков с талибами продолжаются: десятки погибших В Афганистане по меньшей мере восемь сотрудников сил безопасности были убиты в столкновении с талибами в районе Тагаб (северо-восточная провинция Каписа)......

15:36, 26 Сен Фанаты "Зенита" жалуются на жесткие запреты со стороны силовиков Фанаты петербургского футбольного клуба «Зенит» недовольны требования правоохранительных органов, которые, по их мнению, запрещают проводить праздничные мероприятия в честь 40-летия фанатского движения....

10:36, 18 Авг Силовиков Беларуси наградили после массовых избиений протестующих Президент Беларуси Александр Лукашенко наградил силовиков медалями. Указ о награждении размером в 25 страниц опубликован на белорусском правовом портале.Читать далее...

06:45, 05 Июл Раскошелится ли оппозиция на помощь Серебренникову Наш суд, как известно, самый гуманный суд в мире. Вот и группа деятелей от искусства, щедро потратившая государственный грант на сотни миллионов рублей, хоть и была признана сообществом расхитителей…...

19:00, 02 Июл Оппозиция публикует фейковые экзитполы Партия "Яблоко" и организаторы кампании "Нет!" решили провести собственные экзитполы в Москве в основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Информацию о ходе опроса они размещали в телеграм-каналах.Согласно данным экзитполов кампании "Н...

13:54, 08 Май WP: оппозиция пыталась свергнуть Мадуро за $213 млн В октябре прошлого года оппозиция Венесуэлы пыталась заключить сделку с американской частной военной компанией Silvercorp на оказание услуг по вторжению в страну....

16:00, 01 Июн Оппозиция: США и все остальные (Труд, Болгария) Из-за беспрецедентной жажды ресурсов и капитала одна страна — США — смогла завоевать презрение и недоверие большинства стран мира. И поэтому, прогнозирует автор, изменения в мире неизбежны. Центральная роль в этом процессе преобразований отводится Р...

14:54, 28 Июл Молдавская оппозиция отдыхать не собирается Лидеры оппозиционных партий отметились заявлениями, несмотря на начавшиеся каникулы Депутаты парламента Молдовы ушли на каникулы, однако политическо......

08:36, 19 Май NYT опубликовала ответ России на недостоверную статью Власти Москвы уверены в точности имеющихся данных о смертности из-за нового коронавируса в городе, говорится в письме главы Департамента здравоохранения Москвы Алексея Хрипуна, опубликованном в понедельник в газете The New York Times. В послании опр...

14:45, 21 Мар ФИФА опубликовала официальный фильм о ЧМ 2018 Международная федерация футбола (ФИФА) опубликовала официальный фильм о чемпионате мира 2018 года в России. Фильм длится 1 час и 19 минут, ролик размещен на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем использованы кадры из матчей, видео из раздевалки р...

22:19, 01 Июн НХЛ опубликовала заявление по поводу протестов в США и Канаде Национальная хоккейная лига (НХЛ) опубликовала заявление по поводу протестов в США и Канаде. В североамериканских городах продолжаются акции протеста из-за смерти афроамериканца Джорджа Флойда, который погиб от рук полицейского во время ......

11:36, 30 Июн ФСБ опубликовала видео предотвращения теракта во Владикавказе ФСБ обнародовала кадры задержания сторонника запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», который готовил взрыв в Северной Осетии......

03:09, 26 Июн Пелагея опубликовала трогательное видео с дочерью После расставания Пелагеи с супругом Иваном Телегиным дочь четы Таисия осталась жить с матерью. Певица опубликовала ролик, который показывает, как она проводит время с ребенком.На записи Таисия ходит по теплице, рассматривает растения и пытается за ...

16:00, 27 Май Загитова опубликовала фото с "любимым тренером" Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова опубликовала фотографию со своим тренером Этери Тутберидзе. "С моим любимым тренером", — написала фигуристка на странице в ......

07:45, 28 Фев Турция опубликовала видео ударов по Сирии В интернете опубликована видеозапись ударов, которые войска Турции наносили по сирийским правительственным силам. Официальное турецкое информагентство Anadolu заявило, что за 17 дней Турция уничтожила в провинции Идлиб около 130 единиц сирийской вое...

17:54, 29 Июл ФСБ опубликовала видео задержания боевиков в Петербурге ФСБ России обнародовала кадры оперативной видеосъемки задержания в Санкт-Петербурге пятерых сторонников запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство»* (ИГ), планировавших убийства силовиков....

08:09, 25 Май Подруга Роналду опубликовала фото в купальнике Подруга нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду Джорджина Родригес выложила семейное фото, на котором предстала в слитном купальнике с высоким разрезом. - Мы шли не глядя друг на друга, но зная, что должны встретиться, — добавила к фото Джорджина. ...

12:36, 01 Апр Третьяковка опубликовала онлайн фотоархив выставок Третьяковская галерея, закрытая из-за пандемии коронавируса, впервые опубликовала фотоархив своих выставок в полном объеме. Фотографии 47 экспозиций доступны на сервисе "Яндекс.Коллекции", онлайн можно увидеть проекты ......

14:54, 27 Авг ФСБ опубликовала видео задержания подозреваемого в госизмене Сотрудники ФСБ задержали в Барнауле военнослужащего Ракетных войск стратегического назначения. Он подозревается в госизмене. Спецслужба опубликовала оперативные кадры задержания мужчины...

15:45, 31 Мар Huawei опубликовала годовой отчет за 2019 год Сегодня компания Huawei опубликовала годовой отчет за 2019 г., отражающий высокие показатели деловой активности. Выручка компании от продаж по всему миру в 2019 г. приблизительно составила 858,8 млрд юаней, что на 19,1% ......

15:36, 09 Май Минкомсвязь опубликовала график вывозных рейсов на 9–19 мая В период с 9 по 19 мая будет осуществлено 26 рейсов для вывоза россиян, сообщается в Telegram-канале Минкомсвязи. Планируется вывоз граждан из: Австрии, Азербайджана, Армении, Болгарии, Венгрии, Венесуэлы, Вьетнама, Индонезии, Испании, Кипра, Киргиз...

12:36, 14 Июл Google опубликовала пресс-рендер Pixel 4a Компания Google представила пресс-рендер ещё не анонсированного смартфона Google Pixel 4a, выход которого состоится уже в ближайшее время. Просмотреть изображение можно было на одном из сайтов Google, однако спустя несколько часов после публикации о...

11:09, 13 Сен Заворотнюк опубликовала новые фотографии в Instagram В Instagram актрисы Анастасии Заворотнюк появились новые фотографии, которые посвящены годовщине ее свадьбы с Петром Чернышевым. «Подарок от доченьки на 12-ю годовщину свадьбы....

00:36, 24 Мар GSC Game World опубликовала первый скриншот из S.T.A.L.K.E.R. 2 В официальном Twitter-аккаунте S.T.A.L.K.E.R. 2 появился первый скриншот игры сделанный на движке. Это произошло в годовщину начала продаж «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» в Европе – 23 марта 2007 г., в США шутер вышел на три дня раньше – 20 марта 2...

16:09, 20 Июл Загитова опубликовала фото после сдачи ЕГЭ Олимпийская чемпионка по фигурному катанию опубликовала в сторис Instagram фотографию после сдачи ЕГЭ. 20 июля выпускники школ сдают экзамены по биологии и иностранным языкам. Загитова завоевала золото Олимпиады 2018 года в одиночном ......

18:36, 23 Мар GSC Game World опубликовала первый скриншот S.T.A.L.K.E.R. 2 Студия GSC Game World в понедельник, 23 марта, опубликовала первый официальный скриншот игры S.T.A.L.K.E.R. 2, приурочив публикацию к годовщине выхода первой части игры....

18:09, 15 Май Минкомсвязь опубликовала список вывозных рейсов на 16-25 мая В условиях пандемии коронавируса COVID-19 Минкомсвязь опубликовала расписание вывозных рейсов в Россию на 16-25 мая. На ближайшие 10 дней запланированы 22 рейса. 16 мая:Ларнака (Кипр) — Санкт-Петербург;Луанда (Ангола) — Москва;Ташкент (Узбекистан) —...

11:00, 28 Фев Япония опубликовала фото сопровождения российского Су-34 Министерство обороны Японии опубликовало фотографию сопровождения истребителя-бомбардировщика Су-34 Воздушно-космических сил России к северу от острова Хоккайдо. Снимок опубликован на сайте японского минобороны. Военное ведомство утверждает, что инц...

19:54, 27 Фев Skoda опубликовала тизер новой Octavia RS Компания Skoda показала тизер нового поколения «заряженной» модели Octavia RS iV с гибридной силовой установкой.В коротком видеоролике, опубликованном на официальной странице чешского автопроизводителя в Twitter, представлены элементы экстерьера и и...

00:36, 12 Мар ФСБ опубликовала видео задержания террористов в Крыму Федеральная служба безопасности (ФСБ) опубликовала видео с задержания участников международной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" в Крыму. Об этом сообщает РИА "Новости". На записи показаны ......

00:09, 24 Фев Поклонская опубликовала фото с "голливудской" фотосессии Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская опубликовала снимки со своей "голливудской" фотосессии в Facebook. "Привыкли меня видеть непослушным депутатом или злючим прокурором? Ну, я ведь крымская ......

03:18, 18 Мар Малышева опубликовала рекомендации по защите от коронавируса Ответы на главные вопросы о коронавирусе предоставил заместитель директора Института эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов. Они появились в Instagram телеведущей. Прежде всего на фоне пандемии коронавируса особое внимание стоит уделять ли...

05:36, 14 Апр Вдова Брайанта опубликовала трогательный пост Вдова легенды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Коби Брайанта Ванесса опубликовала трогательный пост, передает Sport24. Запись посвящена годовщине последнего сыгранного Брайантом матча. 13 апреля 2016 года Брайант в составе ......

14:18, 06 Май Hyundai опубликовала фото нового хетчбека i20 N Корейская компания Hyundai тестирует на замерзшем озере в северной Швеции новый «заряженный» хетчбэк i20 N. Об этом 6 мая сообщает пресс-служба бренда.Судя по распространенным изображениям, от обычной версии хетчбэка i20 новинка будет отличаться бол...

10:54, 16 Сен Мэрия Брянска опубликовала программу Дня города Мэрия Брянска опубликовала программу Дня города, который будет отмечаться завтра, 17 сентября. Самые масштабные мероприятия, а именно Парад поколений и массовые гуляния, пришлось отменить из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Однако празднична...

rudasov.ru